чесотка ли это?

• Автор темы Автор темы Испуганная :))
И

Испуганная :))

Привет. Хотелось бы узнать, может ли чесотка появится на лице взрослого человека? В нашей семье один чел.заболел чесоткой, сейчас он вылечился (хотя врачи анализов об излечении не взяли, а посмотрели на глазок), но я теперь дергаюсь, т.к. у меня грудной ребенок и боюсь, что теперь заболела сама. У меня на руках, ногах вскакивают красные точечки, как от укуса, а иногда вскакивают прыщики, кот.чешутся, теперь вот и на лице стали появлятся.Пользовалась Спрегельем 1 раз, прошло 3 дня,а эффекта не видно. До его применения у меня не вскакивали красные прыщики, а теперь вот появились. Я в панике, может это от нервов? Лечение для профилактики не ихочется проводить, т.к. я кормлю грудью, а на всех препаратах от чесотки пишется противопоказание ПРИ ЛАКТАЦИИ. Опишите пожалуйста симптомы чесотки и где она может появится. Спасибо.

По Вашему описанию невозможно поставить диагноз, необходима консультация и осмотр дерматолога. Проявление чесотки на лице не бывает, чаще элементы находятся на руках и на животе.

Назад
Сверху