ЧЕСНОК

• Автор темы Автор темы ЛЛАРА
Чтобы защититься от болезни необязательно есть чеснок, достаточно просто вдыхать его запах. Мелко порезать и положить на небольшую тарелочку, очень хорошо помогает в период эпидемий гриппа.
Еще, при первых (самых первых) симптомах гриппа - 5 таблеток Ремантадина и все. Меня несколько раз это выручало, но, если позже на пол дня после первых симптомов и не поможет.
А чеснок - это хорошо и вкусно. Правда партнер или тренер по "целованию" будет не в восторге...
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

Да уж, такие вещи лучше делать в паре, чтоб обоим было максимум приятности)))
Ага, и от чеснока и от общения и поцелуев потом. Я вот лично сама не люблю когда от собеседника чесноком или луком пахнет.

И я терпеть не могу! У меня есть коллега, мне с ней часто общаться приходится и вот она то лук, то чесснок употребит...практически каждый день!!
Я уже пробовала намекать, но...не понимает((( Фу!

И я терпеть не могу! У меня есть коллега, мне с ней часто общаться приходится и вот она то лук, то чесснок употребит...практически каждый день!!
Я уже пробовала намекать, но...не понимает((( Фу!
Так надо не намекать, а напрямую высказать. Хотя может это она специально делает, чтобы лишний раз не подходили...

Чеснок – народный целитель. в Китае чесноком лечили заболевания органов дыхания, пищеварения, использовали при эпидемиях чумы и холеры. Русские лекари придерживались мнения, что чеснок является лекарством от яда, укусов змей, инфекционных заболеваний, чумы.

А еще чеснок помогает избавиться от вредного холестерина и повышает иммунитет в организме , но чрезмерное увлечение чесноком может вызвать раздражение слизистой оболочки желудка.

Также чеснок можно использовать и в косметических целях, например, он помогает при угревой сыпи. Еще говорят что даже самые чувствительные губы будут всегда красивы и здоровы, если их обрабатывать чесноком время от времени.

Доктор Добровольский подскажите если "тыквеол" заменить на оливковое масло первого отжима,можно таким образом вместе с чесноком уменьшить уровень вредного холестерина в крови?

Чеснок с борщиком + туда перчика горького!! Залетает! )) А еще чеснок можно потолочь и если нос болит засовывать такие тампончики из него. Но это не для слабонервных ))))))

Как чеснок полезен для человека, так он вреден для братьев наших меньших. Ядом для собак являются дисульфиды,которых с избытком в чесноке, они способствуют почти мгновенному разрушению красных телец крови.

Назад
Сверху