Чеснок

• Автор темы Автор темы samadhi
Бабуськи обычно знают, какие производители семян хорошие, а каким не стоит доверять. А вообще - мне точно нет разницы, я-то огород не засаживаю.

Бабуськи обычно знают, какие производители семян хорошие, а каким не стоит доверять. А вообще - мне точно нет разницы, я-то огород не засаживаю.

Ну не знаю...Все бабушки, которых я знаю, принципиально не покупают семян...Только свои...

Хотя оно так может и лучше...
Просто лично я замечала, что далеко не всегда информация, указаная на упаковке, соответствует действительности...

По-моему, у тех, кто делает это из года в год этого просто не может получиться
Потому что они знают, как ухаживать за семенами, и они не должны портиться

Хотя оно так может и лучше...
Просто лично я замечала, что далеко не всегда информация, указаная на упаковке, соответствует действительности...

Потому что это превратилось в бизнес. А в российском бизнесе главное продать, а не за качеством следить.

ну да, сорвешненно верно. это капитализм - значение имеет только прибыль, и ничего более....

Моя соседка заглатывает чесночинку полностью- не разжевывая, говорит, что потом запаха нет. Полная чушь, желудок начинает переваривать и весь запах выходит, а она еще и на работу так идет. Ужас.

Это ее личное дело))) А Вы знаете, что регулярное проглатывание маленькой чесночинки - отличное лечение многих желудочных заболеваний, не говоря уже о профилактике вирусных гадостей, который так много вокруг последнее время?

Назад
Сверху