Чеснок

• Автор темы Автор темы samadhi
а я не люблю чеснок в порошке - совсем не то...

А я использую иногда для приготовления еды. По-моему, вполне соответствует. В суп или в обжарку подсыпаю понемногу. Почти незаметно разницы.

Для еды я тоже сухой часто использую, главное, что быстро и удобно и аромат чеснока есть.

я вчера сильно простыла, уже почти целую головку чесночка скушала)) прелесть! и чувствую себя действительно лучше, кстати, чередую еду с чесноком с кофе и чаем с обилием лимона. чеснок и лимон вместе действуют эффективнее (НА МЕНЯ, но может кто попробует и ему тоже поможет)

ну не знаю..я ощущаю разницу и очень сильно
Ну, производители этих чесночных приправ, наверняка по-разному их делают
Кто-то лучше, кто-то хуже
Возможно, Вам просто не повезло с самой приправой
Попробуйте купить сушеный чеснок другого производителя
Если, конечно, хотите сравнить

Какая там может быть химия и зачем? Если бы чеснок сушеный являлся скоропортящимся продуктом, тогда еще понятно. А вы попробуйте сами его насушить и измельчить. Он же долго хранится. Незачем химию добавлять. Это просто бессмысленно, на мой взгляд. Уже везде химия чудится, пестициды и маньяки за каждым углом, наверное...

думаю, речь идет о том, является ли измельченный парашок близким по составу к природному чесноку;)

Какая там может быть химия и зачем? Если бы чеснок сушеный являлся скоропортящимся продуктом, тогда еще понятно. А вы попробуйте сами его насушить и измельчить. Он же долго хранится. Незачем химию добавлять. Это просто бессмысленно, на мой взгляд. Уже везде химия чудится, пестициды и маньяки за каждым углом, наверное...

Зачем же так кардинально (пожимаю плечами,,)
Вы ЛЮБОЙ пакетик с приправой возьмите в руки и почитайте- уж как минимум без казалось бы безобидной добавки от слёживания продукта там все равно не обойдется, так уж заведено производителями, хотите или нет.Это только так пишут или в рекламе говорят (а вы верите ей!), что весь продукт натурален.

Рекламе не верю. А вот на пакетике с моим чесноком написано "Состав: чеснок, соль". Производители не имеют права не указывать те составляющие, которые входят в состав. Следовательно, у меня нет причин не доверять составу.

Рекламе не верю. А вот на пакетике с моим чесноком написано "Состав: чеснок, соль". Производители не имеют права не указывать те составляющие, которые входят в состав. Следовательно, у меня нет причин не доверять составу.
Если б все так было ясно и понятно:)
Они еще и не то могут написать.
Помните недавний скандал про перепутанные лекарства? Когда в поликлинике делали один укол, а лекарство в шприце было совсем другое?
У врачей тоже не было причин недоверять надписям на этикетках.
И это крупные ошибки, которые не всегда выплывают. Что уж говорить по мелочам:)

Блин, а что тогда есть остается?
Если везде обманывают
Я тут вычитала на одном форуме, что сертификаты качестве выдают, абы как проверив товар
Иногда даже без проверки
Потому что у нас все продается и покупается
Я не хочу ползать по грядкам в своем огороде

грядки это слишком, но если просто отказаться от продуктов, общее качество которых невозможно проверить сразу же, при покупке, будет хоть минимальный, но толк.

Назад
Сверху