Чешется

Активность
114
Здравствуйте скажите пожалуйста, дня два назад высыпало кожу шеи плеч и груди прыщичками, которые к вечеру превратились в ранки, я их не чесала, ..думала просто сыпь и сама пройдет... но это распространяется по всему телу...скажите что делать???Они стали чесаться, пла таблетки от аллергии, и мазала Лоринденом с. Но не проходит....скажите что делать???Это перекинулась на маленького ребенка(брат(5 лет)) Я то не расчешу а он чешет...что делать?

думаю вам тут на форуме не помочь - вам к терапевту хотя бы срочно надо, желательно к грамотному...

Душулька!!!!!СРОЧНО идите с братиком в кожно-венерологический диспансер!!!!у меня было такое!!!это может быть подозрение на ЧЕСОТКУ !!!!! не волнуйся это не опасно,но заразно и лучше вылечить на ранней стадии!!!! я тоже чесалась,потом зарозился мой парень!!! могу посоветовать мазь и таблетки !!!! не переживай всё будет хорошо!!! а подцепить ты могла это где угодно : в метро,на улице и даже от денег !!!!!

эмульсия Бензил-бензоата 20% - для тебя
эмульсия Бензил-бензоата 10% - для братика
способ применения :
1 день: Вымыться с мочалкой.
Втирать с шеи до ног.
Половые органы просто помазать.
2 РАЗА С ИНТЕРВАЛОМ 10 МИНУТ !!!
Смена постельного белья и всю одежди постирать!!!!
2 день: Не мыться. Мазаться так же 2 РАЗА.

3 день: Отдых (не мазаться и не мыться)

4 день: Как 2-й день.

5 день: Мытьё. Смена постельного белья.
-Процедуру повторить вечером перед сном.
-Мочалку выбросить.

После этого кожа может немного шелушиться,потому что ты сожгла верхний слой,но это ничего,если честно потом,после шелушения,кожа очень гладкая и приятная :)))
Да,кстати во время лечения мазью вожно мыть только голову!!!!и может быть небольщой зуд по телу

Вот таблетки : (чтобы не чесалось сильно) КЕСТИН (эт таблетки от аллергии)

Кажется всё,да,если начнёшь пользоваться мазью,то к врачу можно не идти - это будет бесполезно,они ничего не найдут во время обработки!!!!
Вот и всё ничего сложного,нужно будет только потерпеть 5 дней,потом всё пройдёт !!!! УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!

Спасибки оргомное!!!
Но мы уже обратились к врачу и это оказался дерматит..мы чем-то там красным мазались и все прошло)))
Но спасибо за помощь!

Назад
Сверху