черные точки - это что-то

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Здравствуйте доктор. мне 22 года. У меня смешанный тип кожи, и особо отпрыщей не страдаю, но вот черные точки - это что- то. .. уже больше полугода регулярно использую всю серию Виши Нормадерм, но эффекта никакого. Ходила на чистку пор аппаратом, но через день все мои черненькие были на месте. Что можете посоветовать? ??

Здравствуйте!!

Если на протяжении опреденного времени Вы не видите эффекта от косметики, значит она Вам не подходит. Чистка аппаратом, о которой Вы говорите, может быть вакууумная или ультразвуковая. Ультарзвуквая лучше, т.к. оказываетс также стягивающий эффект на поры, (в расширенном состоянии они и дают вид черных точек). Вам нужно регулярно делать чистку лица и специальные стягивающие маски в салоне красоты. Необходимо, чтобы Косметолог подобрал средства для домашнего ухода. Важно дома правильно очищать кожу (даже если Вы не пользуютесь декоративной косметикой). Возможно, косметолог посоветует Вам средсва для домашнего использования с фруктовыми кислотами, которые мягко очищают кожу и при регулярном использовании, делают "точки" менее заметными.

С уважением,

Назад
Сверху