Черноплодная рябина

Черноплодка хороша тем, что в ней много йода, но она может повредить тем, у кого проблемы с давлением и кровеносными сосудами - черноплодная рябина способствует снижению давления, но из-за нее кровь становится более густой..
Да уж, все эти нюансы нужно знать, чтобы не навредить своему здоровью.

по-моему её в принципе есть нельзя))

человек мимо проходил, решил 5 копеек вставить, благо эту фразу можно отнести к любому продукту) в реале о черноплодной рябине и понятия не имеем, не так ли?)))

мне кажется рисковать не стоит, лучше традиционные ягодки поешьте

"дубль 2")))) чем рисковать??? это съедобная ягода. мало распространенная, но съедобная и весьма полезная. Варенье - обалденное, приятная терпкость. Моя жена варит вместе с черной смородиной - сочетание классное. В чем проблема? В том, что о теме понятия не имеем?)))

мне кажется рисковать не стоит, лучше традиционные ягодки поешьте

Я присоединяюсь к выше удивляющимся. В чем нетрадиционность черноплодки?? Ягода действительно вкусная и полезная. И совершенноне опасная. Конечно, если вы с ней не сталкивались раньше, то есть вероятность нарваться на к-н неизвестную ягоду, поэтому можете начать ее пробовать с кем-то, кто уже с черноплодкой знаком))

человек мимо проходил, решил 5 копеек вставить, благо эту фразу можно отнести к любому продукту) в реале о черноплодной рябине и понятия не имеем, не так ли?)))

Действительно,напрашивается подобный ответ...))

"дубль 2")))) чем рисковать??? это съедобная ягода. мало распространенная, но съедобная и весьма полезная. Варенье - обалденное, приятная терпкость. Моя жена варит вместе с черной смородиной - сочетание классное. В чем проблема? В том, что о теме понятия не имеем?)))
У меня в детстве под окном росла, обожаю рябину!! У нее вкус какой-то особенный. Так что для меня вовсе даже не мало распространенная.)

Назад
Сверху