Джинджер
🟢
- Активность
- 1 896
А к какому врачу вы посоветуете обратиться по вопросу черноплодной рябины и её применения?
те которые занимаются больными с очаговым атрофическим гастритом, хрон. холециститом, панкреатитом)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к какому врачу вы посоветуете обратиться по вопросу черноплодной рябины и её применения?
Помню в детстве очень любила черноплодку, сейчас равнодушно к ней отношусь))
Наверное потому, что вкус у нее терпкий, не всякому нравится. А вот в варенье - самое оно! Главное что в ней йода много. Но при этом она способна влиять на давление..Не понимаю, почему многие ее не любят и не едят,
Какие? Есть лекарственные травы, а это никак уже не народные средства.
Врачи прописывают травяные АПТЕЧНЫЕ сборы или вам именно народные методы прописывали? Какие?
я пытаюсь лечить вот эти свои болезни травами и ягодами. Вот про черноплодную рябину информация крайне недостаточная.
Наверное потому, что вкус у нее терпкий, не всякому нравится. А вот в варенье - самое оно! Главное что в ней йода много. Но при этом она способна влиять на давление..
Спасибо за замечательную идею!)))Никогда такого сиропа не пробовала.У меня мама пьет от давления компоты из рябины, они очень здорово понижает давление. Я сама не верила, достаточно несколько ягодок и давление уменьшится. Попробуйте. Еще она делает замечательные компоты-сиропы, их надо разбавлять иначе очень сладкие получаются - витамино запас на зиму :thumbup:
Да, тоже нужно будет попробоватьСпасибо за замечательную идею!)))Никогда такого сиропа не пробовала.
Поробовала, но не очень и понравился этот сироп