через неделю после менструации начались выделения кровянисто- коричневого ц...

• Автор темы Автор темы алина
По однократному эпизоду, всегда сложно делать выводы. Понаблюдайте, покажитесь врачу, сделайте УЗИ.

Добрый вечер!У меня после родов буквально через год появилась эрозия шейки матки и в месте с эрозией появились слизистые выделения до и после месячных с прожилками крови,но только тогда когда я напрягаюсь или после глубокого полового акта.Эрозию мне прижгли 2,6 месяца назад,.!Анализы крови,мочи отличные,вагинальное узи отличное,цитоморфологическое исследование эпителия отличное,видеоскопия показала рубец от прижигания эрозии.но выделения все равно иногда появляются

Вероятно выделения имеют другое происхождение и не имеют отношение к поверхности шейки матки. Обследуйтесь.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Год назад сделала УЗИ, показало, что спайки на левом яичнике, матка смещена влево, эрозия шейки матки. Сдала анализы, диагноз - вагинит. К врачу больше не ходила. Цикл был 28-32 дня. В конце августа пошли месячные, сначала мазали, потом вроде прекратились, через день начались очень обильные. Перерыв один день и опять мажут с неприятным запахом. Что это может быть? Это страшно?

Добрый вечер. У меня такой вопрос у меня обнаружили полип и миому в матке, месячные шли сначала 23-25 цикл, а сейчас через 2 недели, а тут неделю назад закончились в воскресенье месячные а сегодня через неделю опять начались тёмно-коричневые выделения. Может ли это быть из за палипа и миомы.

Это скорее всего из за полипа, хотя может быть и из за миомы при подслизистой локализации узла, так же причина может быть и сочетанной.

здраствуите.у меня 3 месяца назад было операция удаляли кисту на правом яичнике и удалили яичник с трубку.после 2 месяца пила реглон.не давно грипповала .месячные пришли 10дек.3 дня были через 16.дек у меня начелись выделение карич.цвета что мене делать

Добрый день!Мне 26 лет, один ребенок 1,4 года, кормлю еще грудью, месячные регулярные, бывают с небольшой задержкой в 2_3 дня.У меня такая проблема, через неделю после месячных началиськровянистые выделения красного цвета, в небольшом количестве идут уже 3 день, ничего не болит, что это может быть?До родов была эрозия, но в сентябре была у врача, сказал, что эрозии практически нет, прижигать пока не нужно...

Добрый день! У меня спустя неделю после месячных пошли коричневые выделения, тест отрицательный симптомов нет кроме как иногда тянет внизу живота,пол года назад было кесарево сечение, месячные наладились идут стабильно, начиталась в интернете про внематочную беременность мол может тест и не покажет и чуть сердце не останавливается, а сейчас выходные гинекология не работает. Доктор я доживу до понедельника?)))

Добрый день!мне 18. У меня такая проблема,19 июля были месячные,через 4 дня закончились как и должно быть.А,27 начались опять,выделений было больше чем обычно,Половых контактов никогда не было.Что может быть?

Гормональный скачок. Если будет повторяться, сходите к врачу.

Добрый день. Прошу помочь по данному вопросу. Уже три месяца подряд после месячных мажется коричневым. Не заканчивается пока не выпиваю пару раз таблетку Викасола. Два раза делала узи , на одном показало гиперплазию эндометрию , во второй где и аппаратура и врачи лучше , ни чего такого не увидели . Вот и в этот раз остановила мажущие выделения с помощью Викасола . Через пару дней был ПА и на следующий день снова немного крови появилось. Так же болит во влагалище, во время па тоже режущие боли. И ещё, если это имеет какое то значение, у меня двое детей, все кесарево, последнее 5 месяцев назад.Что это может быть? Спасибо огромное!!!!

Последнее редактирование:
Это может быть и гормональный сбой и воспалительный процесс, в любом случае, повод пройти более полноценное обследование.

Назад
Сверху