Чему во внешности своей вы уделяете наибольшее внимание?

• Автор темы Автор темы Souznik
Фигуре - стараюсь больше двигаться и всегда хожу по лестницам + массаж щеткой (раз в год в салоне) и сауна.

А все остальное как успевается.

У меня на первом месте по тщательному уходу волосы. Я на них столько денег и времени трачу, что даже считать не хочу.

На втором месте руки, а точнее маникюр. Он должен быть безупречным и точка.

На третьем лицо.

Затем тело. Занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю и уже предпринимала несколько попыток начать ходить на массаж.

Стараюсь, чтоб всё было аккуратно, ни на что особо не заморачиваясь.

Состояние кожи лица. Однозначно. Всегда так было, и в благодарность за мои старания - великолепная кожа.

Все остольное вторично - но не так, конечно, что "с немытыми волосами из дома не выхожу". Всегда выхожу с ухоженной головой, руками, ногтями, но так, чтобы заморачивалась по этому поводу - нет!

А кожа лица, - да, это мой пунктик!

1 - волосы (у меня короткая стрижка и каждое утро на голове просто гнездо, все торчит в разные стороны)

2 - ногти (как уже писали, лак светлый, дабы не было видно погрешностей на лаке)

3 - кожа лица (не макияж, а именно кожа. Она у меня оооочень сухая и есть с ней ниче не сделать, то буду "лохматая" на лице )

А я вроде ко всему с одинаковой внимательностью подхожу. В человеке, какгрится, в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Ну и я дополню Чехова - и тело. всё!

Уделяю бнимание прежде всего - состоянию души!

Как бы я не оделась и как бы не накрасилась, если настроение у меня плохое - видно сразу и никакой макияж не помогает. Иногда и оденусь простенько, и почти не накрашусь - а люди на улице оборачиваются.

Это по мне и есть здоровье. Все болячки от плохого настроения!

В самую точку!!! Я давно такие вещи замечала и нетолько по себе сужу! А вот что бы контролировать эмоции с этим я пока неочень умею справляться!

Уделяю бнимание прежде всего - состоянию души!

Как бы я не оделась и как бы не накрасилась, если настроение у меня плохое - видно сразу и никакой макияж не помогает. Иногда и оденусь простенько, и почти не накрашусь - а люди на улице оборачиваются.

Это по мне и есть здоровье. Все болячки от плохого настроения!

В самую точку!!! Я давно такие вещи замечала и нетолько по себе сужу! А вот что бы контролировать эмоции с этим я пока неочень умею справляться!

A я начиталась Норбекова и Луизы Хей, теперь на себе проверяю.

Хотя, если честно, потому что у меня кожа и волосы могли бы быть лучше, уделяю им больше времени, чем мне бы хотелось .

Я даже не знаю, чему уделяю больше-меньше внимания.... Наверное, всему примерно одинаково.... Но если по важности - главное, с утра - зарядка.... Без моего утреннего комплекса упражнений и контрастного душика я буду негнущаяся, сонная и злая.... Макияж как-то не очень важен, нет времени - накрашу либо глаза, либо губы, либо вообще ничего.... главное, чтобы кожа была здоровая.... А! Оч важен маникюр и педикюр.... От лака даю ногтям передых только 1 день в неделю, знаю, что это не есть гуд, но привычка, блин.... Очень важна эпиляция....

Короче, нужно бы поделать маски для волос, но не хватает терпежу.... Время-то наскребла бы, если оч захотеть.....

Для меня дело первостепенной важности - волосы и кожа, если с ними всё в порядке, я даже без макияжа чувствую себя уверенно. Потом - ресницы и ногти. В макияже я делаю акцент на глаза, поэтому днем - удлинняющая тушь, вечером - масло для ресниц. Ногти либо просто полирую и не наношу лак, либо выбираю лак нейтральных тонов. Губы я не крашу вообще, только бальзам. Да, и ещё у меня пунктик - румяна (чуть-чуть). Ну а гимнастика - каждое утро!

Короче, нужно бы поделать маски для волос, но не хватает терпежу.... Время-то наскребла бы, если оч захотеть.....

А у меня наоборот - на маски для волос времени хватает, а на маникюр - нет

1. кожа

2. руки

3. волосы

4. зубы

5. фигура

6. и прочее

- надо в комплексе за всем ухаживать!

для меня важно быть одетой в тон, быть довольной собой, выходя из дома... больше всего внимания уделяется почему-то одежде... сочетание цветов+комфорт+подчеркивание достоинств фигуры/скрывание недостатков... хотя ненакрашенная на работе тоже не появляюсь...

Назад
Сверху