Чему во внешности своей вы уделяете наибольшее внимание?

• Автор темы Автор темы Souznik
Лицо

Кожа

Маникюр-педикюр есть всегда

Зубы

Ну одеваюсь аккуратно, на макияже не заморачиваюсь, главное чтобы лицо было ухоженное без прыщиков, единственный минус всё никак не заставлю себя похудеть .

- Кожа лица

- Волосы

- Зубы

- Одежда

- Ногти

)))))))))))))))))))Наборчик получился!

Чищу зубы 2 раза в день, но не могу выдержать 3 минуты.

Идигидра, не расстраивайтесь! В инструкции к моей эл. зубной щетке написано - чистить рекомендуется не менее 2-х минут.

1. Всегда чистые волосы (не могу ходить с грязными волосами, сразу комплекс)

2. Чистая кожа

3. Ухоженные руки и ногти

Лучше быть с чистыми волосами и без макияжа, чем с грязными сальными волосами и с макияжем

1. Всегда чистые волосы (не могу ходить с грязными волосами, сразу комплекс)

2. Чистая кожа

3. Ухоженные руки и ногти

Лучше быть с чистыми волосами и без макияжа, чем с грязными сальными волосами и с макияжем

Согласна или как там... ППКС!!!

Есть такой критерий оценки внешности:

женщины: обувь - осанка - маникюр - волосы

мужчины: обувь - часы - волосы

Это на невербальном уровне мы так оцениваем

А так, конечно, предпочтение отдаю чистым волосам, маникюру и лицу.

Всему сразу! И коже и волосам и телу,чтобы побрито все было вовремя. Если что-то вдруг недоухожено,то на улицу нормально выйти не могу,нервничаю - как-будто кто-то увидит,что ТАМ не успела побрить.

Как правило все же чему то мы уделяем большее внимание, понятно что стараемся следить за всем, но все таки что то первостепенно. У вас это что?

лицо? волосы? кожа? ресницы? зубы? фигура? одежда? ногти? макияж?

Может вопрос глупый, но мне интересно, я вот проанализировала и поняла, что для меня что то оказывается важнее, это лицо.

Фигуре.

Одежда.

Ногти в загоне. Конечно, они не грязные, но маникюра нет.

Кожа лица - это первое, чистые волосы - это второе, а ещё у меня есть бзик - всяческие крема для тела, поэтому третье - это уход за кожей на теле.

Уделяю бнимание прежде всего - состоянию души!

Как бы я не оделась и как бы не накрасилась, если настроение у меня плохое - видно сразу и никакой макияж не помогает. Иногда и оденусь простенько, и почти не накрашусь - а люди на улице оборачиваются. Потому перед выходом стараюсь натянуть на себя хорошее настроение, если его нет )!

Это по мне и есть здоровье. Все болячки от плохого настроения!

Для меня тоже главное, чтобы все было гармонично: сначала настроение, от него сразу красивой делаешься, ну и конечно, чистые волосы, аккуратный макияж, ухоженные ногти, с кожей у меня , тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет, с фигурой тоже.

Назад
Сверху