A
APTEM
⚪
Посоветуйте, каким видом спорта заняться с пользой для здоровья (навскидку: плаванье, тренажерный зал, а может йогой – полезно для нервов (не жизнь, а сплошной нервный срыв), или китайской гимнастикой)?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посоветуйте, каким видом спорта заняться с пользой для здоровья (навскидку: плаванье, тренажерный зал, а может йогой – полезно для нервов (не жизнь, а сплошной нервный срыв), или китайской гимнастикой)?
Я прекрасно себя чувствую, когда покопаюсь в земле на грядке, особенно с цветами. Весь негатив куда то уходит ( наверное в землю).Чем угодно, лишь бы без лишнего фанатизма, только в охотку. Согласитесь, огромная разница между тем, кто просто для удовольствия обливается холодной водой на снегу, и последователями Иванова, для которых эта прекрасная сама по себе процедура - предмет культа. Мне огромное удовлетворение приносит баня летом и прорубь зимой. Да ещё тибетский молочный гриб для души, да чайный гриб иногда, да прогулки с собачкой по утрам и вечерам...Список-то бесконечен.
Я прекрасно себя чувствую, когда покопаюсь в земле на грядке, особенно с цветами. Весь негатив куда то уходит ( наверное в землю).