Чем вы подстригаете ногти?

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
а где вариант "обгрызает партнер"???

Это уже тема для конференции "сексуальные преверсии"

Не спорю. Может я непраильна напиливаю. Но вот такой у мя способ сохранения длинности и крепости ногтев.

Вот-вот, мне тоже показалось, что обкусывание наименее травматично для ногтей. А Вам для че ногти? :blink: Обкусывайте под корень.

Мущщина с Ногтями вызывает нехорошие недвусмысленные подозрения...

Елизавета Патрикеева

А Вам для че ногти?

Это вторичный вопрос по отношению к "зачем мы живем"

Обкусывайте под корень.

Зубы не подлазют. Впрочем, с ноги раз ноготь сходил после падения тяжелого предмета мебели.. Потом, что характерно, вырос по-новой. Может я мутант?

Мущщина с Ногтями вызывает нехорошие недвусмысленные подозрения...

Ой..

Елизавета Патрикеева

Обкусывайте под корень. Я образно

Так я под корень и обкусываю. Но совсем под корень некрасиво - пальцы выглядят как у дегенерата. ИМХО "траурная каемка" должна быть прикрыта, т.е. хотя бы 0.5-1 мм.

А через неделю уже отрастает достаточно, чтобы цепляться и даже мешать работать на клавиатуре.

Вообще, такое ощущение, что скорость роста ногтей время от времени (по непонятному закону) меняется. И на разных пальцах тоже отличается.

У жены в наборе есть ценная штуковина, напоминающая приспособление для распарывания швов, но во-первых, не дает, а во-вторых, начнешь так таскать сначала маникюрный набор, потом чулки, потом лифчики

а второи набор для себя купить? есть для мужчин специальные? а жена куда смотрит, если кусачками (что варварство) ногти подстрегают?

а маникюрныи салон почему не ходите?

мрачное средневековьйе у вас в деле ухода за собои любымым

Назад
Сверху