Чем полезны так называемые хлебцы?

• Автор темы Автор темы gambo
А плоские сухие сухарики пользу какую-нибудь приносят? Finn Crisp? Я их ем уже несколько лет-) Все равно сьем меньше чем хлеба. А то вот эти дутые с зернышками действительно быстро надоедают, и мне не нравится как они скрипят на зубах

А у нас еще такая фишка - хлеб тибет, ИМХО даже покруче этих хлебцев будет да и повкуснее тоже (хотя на вкус и цвет...), я беру йодосодержащий с морской капустой.

Тоже Фин Крисп в неограниченных количествах поедаю

и муж подсел на эти хлебцы. А дутые тоже не очень нравятся

Тибет - это, наверное, только у нас в Ека-бурге....

По теме - люблю Финн Крисп с кунжутом. А раньше никак не могла наесться гречневыми хлебцами нашенскими..."Грата" вроде бы назывались.....ела их просто пачками

Я ем наши...Слайсы называются. Это те самые "дутики". А мне нравится...с соком или кефиром на завтрак. Желудку хорошо да и кожа кстати получше, чем когда хлеб ела....

И так уже 6 месяцев!!!

Финн Крисп - баловство по моему....сухарики такие

Они меньше на талии отразятся чем блины и пироги, приготовленные свекровью ;D

И для организма хорошо

Муж тоже так говорил ...

Вы попробуйте с сыром Виола его ... мммм ...

а мне дутые как раз нравятся, потому что имхо вся фишка в том, что они - цельнозерновые

в реальности*** хлебцы полезнее чем хлеб, полноценее хлеба, они имеют клетковину а в хлебе её мало, хлебцы могут выводить из организма токсичные вещества, улучшать пищераварение, но для похудения это скорее миф,

Была на хлебцевой диете - сглупила, думала действительно поможет. Килограммы оно убирало, и вроде бы давало все необходимые витамины, если бы не один случай. Спустя некоторое время пользования хлебцами у меня ночью появились страшные боли в животе. Дошло до скорой. Врачи прописали Алмагель и Ношпу для уменьшения болей и заживления появившегося... гастрита!Удивительно, но хлебцы вызваали появление гастрита, что меня весьма шокировало, так как всухомятку это не ела, кушала с определенными чаями и продуктами и вроде бы ничто не могло предвещать опасности. Возможно, как деликатес к каким-нибудь закускам это и правда хорошо, но для меня хлебцы в целом останутся опасной вещью.
скажи гастриту "привет"!

это глупо питаться чаем с хлебцами,каждому организму нужно горячая питательная пища,диеты диетами,а здоровье не за какие деньги не вернёшь.так что прежде чем морить себя диетами,подумайте об остальном организме и последствиях диет!

блииинн а мне похудеть надо,как бы мне с них не поправиться :))...
только у меня не медальки а плоские какие то...фирма "Елизавета"

хлебцы в общем то полезны, если не нарушается технология (не пережариваются/ перепекаются и т.д.)

а вообще я могу две пачки хлебцов умять за день..а хлеба даже пару кусков не впихну в себя..вот...так что мне видимо не польза а наверное вред

Хлебцы полезны прежде всего тем, что они представляют собой низкокалорийный продукт, полезный не только тем, кто использует хлебцы для похудения. В наши дни появились новые разновидности хлебцев, как зерновые. Внешне они выглядят не очень, но зато приносят организму несомненную пользу.

В хлебцах гораздо больше чем в белом хлебе минералов, витаминных элементов, других ценных веществ. Связано это с тем, что они изготавливаются на основе муки низших сортов, в которой сохраняется намного больше полезных веществ, необходимых нам для поддержания здоровья.

Полезны хлебцы и детям, так как они являются здоровой натуральной пищей, богатой растительными жирами, углеводами, клетчаткой, минералами и витаминами. В них нет солей, вредных для детского организма, ароматизаторов, консервантов.

Назад
Сверху