чЕМ пОКРАСИТЬ вОЛОСЫ в зЕЛЕНЫЙ?

• Автор темы Автор темы galllaaa
Исходное сообщение Котёнок_88

да купи тоды зелёный парик и не парься

у нас нет ничего такого экстремального.. ни зеленого парика, ни синего.. да и не то это.. жарко в нем будет, и неудобно...

Это не то же самое, но упаковки почти одинаковые.

To Кэрька :

Может, тебе стоит разыскать и спросить настоящих, реальных панков - чем они волосы красят?

Баллончик-распылитель краски подойдет)

а если серьезно, зеленый цвет получается тогда, когда недостаточно впиталась черная краска, если смыть ее раньше времени.

Или когда сначала жестокое осветлени волос, а потом краска типа "Блонд с пепельным оттенком". Желательно и то, и другое подешевле и похуже.

Исходное сообщение Неравно_мерность

Может, тебе стоит разыскать и спросить настоящих, реальных панков - чем они волосы красят?

я сначала так и хотела.. но с зелеными волосами пока никого не видел.. только рыже-черные в основном.. та деревня у нас..

Исходное сообщение aga_ne_jdali

Баллончик-распылитель краски подойдет)

а если серьезно, зеленый цвет получается тогда, когда недостаточно впиталась черная краска, если смыть ее раньше времени.

о, а это идея.. даже если черный получтся...

зеленкой вполне реально....

и ничем её разбавлять не надо...

я сама красила

это правда было лет 7 назад....

но волосы испортишь. по-любому

а если просто попробовать купи тоник, у нас даже на базарах продают...

и синий и зелёный

они именно для чёрных волос, правда..

а у тебя родной цвет какой?

В трудные годы жизни)))) я покупала краску для яиц и красилась) Или тушь...или краской для батика)...еще гуашью хорошо...эт тип как тоником получается) 3,14здатые яркие цвета)

Надо волосы обесцветить... а потом уже красить в зеленый, березовый точно в магазинах есть. Но вот только волосам тяжко придется(((

Назад
Сверху