Чем надо кормить мужика, чтобы он похудел на 10 кг?

• Автор темы Автор темы Нюра
А ещё , на мой взгляд, спортзал самое лучшее средство. Там он не только похудеет , но и подкачает мышцы. Что придаст красоты телу. А то можно похудеть, и толку, кожа будет висеть как тремпеле)))
Это лучший вариант согласен. Во первых диета или голодание может привести к желудочным проблемам и психическим расстройствам. (Я бы убил за шоколад ))))))) И без физических нагрузок оооочеень тяжело сбрасывать вес даже правильно питаясь. Нужно сжигать энергию.

Это лучший вариант согласен. Во первых диета или голодание может привести к желудочным проблемам и психическим расстройствам. (Я бы убил за шоколад ))))))) И без физических нагрузок оооочеень тяжело сбрасывать вес даже правильно питаясь. Нужно сжигать энергию.

А причём тут шоколад?? Я что-то пропустила?) Или он для похудения каким-то образом эффективен?))

А причём тут шоколад?? Я что-то пропустила?) Или он для похудения каким-то образом эффективен?))
Да это я так про шоколад вспомнил. Имел ввиду что при диете может нарушиться психика. А шоколад поможет не убиться тапком при диетах. Главное не много.

Овощи и никакого хлеба. Но у кадого свои особенности организма.
Да овощи и фрукты хорошо. Но если не потребляешь в течении дня определенного количества энергии, то и такое может не спасти.

Жаль ветка такая старая, а то я бы посоветовал вообще его не кормить)))))

Мне пришла в голову такая же мысль. Не кормить. Простой и дешевый метод. А вообще, думаю мужик не пойдет на такое дело как диета, поэтому лучше втихаря попытаться сократить объемы пищи, подаваемой на стол, авось не заметит. Но и простимулировать его двигательную активность.

Видимо мужчина любит диван и телевизор и мало двигается, поэтому и набрал лишний вес. Трудно теперь его похудеть, ведь он уже привык к такому образу жизни, и если он еще "тяжелый на подъем", то похудеть его будет очень сложно.

Что бы муж сбросил лишние кг., необходимо "посадить" его на овощные блюда и не давать лежать перед телевизором на диване. Пусть бегает или просто делает физзарядку и за пару недель вы увидите, что ваши старания не напрасны.

Что бы муж не набрал лишние кг. он должен быть главой семьи и добытчиком. Тогда чем ни корми - не растолстеет :)

Кормите его мясом, кашами и овощами. Можно фрукты давать еще. Делите дневной рацион на 5-6 порций небольших и все получится. А! И еще - заставьте его начать заниматься спортом.

Кормите его мясом, кашами и овощами. Можно фрукты давать еще. Делите дневной рацион на 5-6 порций небольших и все получится. А! И еще - заставьте его начать заниматься спортом.
Напоминает пособие по взращиванию породистых собак :) Извините за такое сравнение. Но иногда кажется, что у нас уж совсем не мужчины, а какие-то домашние питомцы.

Назад
Сверху