- Активность
- 84
Чем лечится застарелая мигрень? Пила пенталгин, нурофен, миг, некст, еще что-то. Не хочется больше травиться наугад.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем лечится застарелая мигрень? Пила пенталгин, нурофен, миг, некст, еще что-то. Не хочется больше травиться наугад.
Ну, может она не так называется. Многолетняя. Мучаюсь просто уже давно, препаратов хороших как будто нет, но я не хочу в это верить.
Перечисленными препаратами мигрень не лечится. Это старинное название головных болей. Причина – невралгия тройничного нерва. Вопросы: когда голова болит глазам боль отдает? пелена перед глазами, затемнение или мушки бывают? Изжога, горечь, тошнота бывает? Просьба ответить на вопросы и выслать координаты (адрес, телефон, скайп). Если сможете приезжайте, вылечим. Лечение не дорого.
Клиника Профессора А. И. Суханова. Телефон Доктора 8921 895 56 36
В Клинике имеются палаты для размещения пациентов.
Санкт-Петербург, Россия, 197342, ул. Белоостровская, д. 26 корп.2
Тел.: +7 (812) 596 30 93; + 7 (812) 295 62 96; Факс: +7(812) 295 63 32
Сайт: http://www.klinikasuhanov.biz E-mail: 911.net@mail.ru
Мне кофе помогает состояние облегчить, могу кружек 5 за день выпить. Намного легче мигрень проходит.
Я вот вечно в обнимку с кружкой кофе, послаще (без него вообще не человек) Уже два года эта зараза появляется…Обезболивающие уже не помогают даже … Спазмолитики немного состояние только улучшают.
Так может вам к врачу уже обратиться пора, что по серьезнее вам назначат, я вот вообще не представляю, как в таком состоянии, еще и работать.
Да надо бы, все не дойду никак, да и не люблю я их. Работать это что, вот за рулем, когда начинается, так вообще ужас, а там же концентрация же нужна. Я обычно сразу на обочину, мужа вызванивать….
Радуйтесь, что у вас обычная мигрень, как я поняла, у меня вообще с аурой (это различные зрительные дефекты и еще много чего). Я вам советую триптаны пить, их много разных, но я вот сейчас Сумамигрен пью, помогает хорошо, главное в первые 30 минут принять и тогда вообще минут за 15 отпускает. Только его по рецепту обычно продают, так что до врача все-таки придется дойти.
Мне триптаны только помогают. Обычный обезболивающие мимо. Еще какое-то время записывала все приступы в блокнот, чтоб выяснить - в чем причина, бывает ли аура.