чем лечиться?

ну это не приятно.По крайней мере будет информация о прямой кишке.

В понедельник на прием жаль что не в смоленске живу. Поеду в институт там будут решать что со мной делать дальше. Прежде всего нужно наладить стул а потом уж думать как двигаться дальше.

Это препараты различного действия.Мртилиум улучшает перистальтику кишечника,а эспумизан связывает газы кишечника.

Это препараты различного действия.Мртилиум улучшает перистальтику кишечника,а эспумизан связывает газы кишечника.
Спасибо поняла... вопрос еще пензитал можно заменить за место мизима? На скока поняла действие у них одно...

Про кору крушины ничего сказать не могу,так как ее никогда не назначал.А при применении фитолакса такое случается.

здесь нужно курсовое лечение.Не ждите что результат появится течении суток,двух.
доктор что то дюфалак 0 эфекта раздуло хожу пукаю, извеняюсь но не чего не выходит но и особо не давит что делать в туалете не была третий день но и ем тарелку каши геркулес больше не чего не влезает. Что можите порекомендовать... выходит по два камешка в день все. Смягчаю свечами облипих масло но иду пукаю выходит одна свеча.

здесь нужно курсовое лечение.Не ждите что результат появится течении суток,двух.
здравствуйте доктор... была у врача у меня а.т. но я ее залечила... буду делать гостроскоп и колоноскоп... и узи... спасибо за совет что пить... дюфалак только стал действовать... пью его 6 день по 30 мл на тощак запивая большим кол чиством воды.. и все припараты что вы мне посоветовали пить.. вчера стул был жиденький сегодня уже хорошо как нужно... врач сказала после обследования сбаланисруют мне диету вместе с гастроэнтеролгом так как все таки грешат на желудок... и отпустят с богом...

У меня начинается ангина ,а я кормлю ребенка грудью!!!Чем мне можно выличиться что на ребенка не влияло???

Назад
Сверху