Чем лечить насморк?

• Автор темы Автор темы hfkjdnc m
не слушай советы а -ля
или
,у меня такое было и закончилось синуситом и еще тем ,что повреждена слизистая носа из-за НАЗОЛА и других пузырей. в итоге уже 2 лазерные операции делали.
Совет
Обратись к врачу и обойдешься лекарставми.
а ты сам это попробуй,а потом раздавай советы

Хех,ну лечимся пока бороментолом.. правда чтото результаты не очень идеальные

На ночь! пьешь пакетик фервекса растворенный в горячей! воде и под одеялко. С утреца если хорошо пропотеешь, будешь как новенький. Народные методы типа малины, меда, водки, а также их комбинации помогают гораздо хуже. От соплей спасайся тизином

А мне лично помогает:
Капли в нос - Пиносол, Назол
Таблетки - Бисептол
Витамин - Аскорутин

Есть ещё один способ, более альтернативных, чем предложил Kyros, -
собственной мочей.

Чеснок в нос и делов!
А лучше Алоэ, тока где достать? Хорошо бы дома посадить на будущее.

Если вдруг какие намеки появляются на простуду, то сразу пью прополис для профилактики.

:
А мне хорошо помогает "триада" - водная эмульсия прополиса - полоскать горло, нос и носоглотку, плюс по капле - две пихтового масла в каждую ноздрю, плюс - давно проверенная аскорбинка, грамма 1,5 - 2 за раз.

Иногда ещё и красный стручковый перец ем

К ЛОРу надо сходить. Может это аллергический насморк, или реакция на какую-нибудь заразу

Применение всей этой химии дает только временное облегчение. А длительное ее применение обеспечивает хроническое развитие этого насморка, и уже потом бесполезно что будет капать. imho (ненавижу это слово)

Применение всей этой химии дает только временное облегчение. А длительное ее применение обеспечивает хроническое развитие этого насморка, и уже потом бесполезно что будет капать. imho (ненавижу это слово)
На всех этих препаратах, на упаковке, написано сколько желательно применять и по скольку раз в день.

Назад
Сверху