Чем кроме Жиллетта можно брить лицо?

• Автор темы Автор темы катарина
К

катарина

Чем кроме Жиллета можно брить лицо?

В фильме середины 70-х годов главная героиня дарит Ипполиту бритву с плавающими лезвиями. (А он ей духи французские)

Существуют ли они и поныне?

А сейчас кто-нибудь бреется чем-нибудь кроме станков фирмы Жиллетт интернешнл?

Многоразовыми бритвами, например или еще чем-нибудь, что лучше и долговечнее?

Что лучше для нежной кожи лица?

Бритье какими бритвами качественнее?

Какое бритье можно использовать реже- не каждый день, а раз в 3-5 дней?

Может, женщины тоже чё-нибудь знают по данной теме...

Муж електробритвои бреется

Кожа глаааааадкая, и никаких раздражении не бывает!

Еше вот бы папу своего переучить на електробритву, а то он вечно режется своим Жиллетом

Да, можно бриться станками Schick, одноразовыми, многоразовыми...

Еще электрические есть..

И есть еще Bic, наверное, все помнят...

Мой друг терпеть не может электрические и ничем, кроме станка бриться не может.Говорит, что станком получается самое чистое бритье.

, извини за off:

Ты вроде как осветляться хотел? Недавно увидела своего знакомого - коротко подстригся и осветлился. Красавец стал... просто принц заморский. Я и не думала, что человек так может измениться в лучшую сторону от такой процедуры. Попробуй все же. Но в салоне, а не дома. Этого парня кстати здорово подстригли - очень коротко, стильно так получилось.

А вафельным полотенцем пробовал?

Если у тебя нежная кожа, а ходить небритым ты не имеешь права, тогда стоит купить Браун последних моделей, можешь тогда без опаски бриться каждый день. А вот 3-5 дней щетина как раз тут уже безопасны для тебя и Gilette и Shick. У меня Gilette Mack 3. Поскольку морда крепкая, я почти всегда бреюсь станком. Настоятельно рекомендую бросить использовать пластмасски-бритвы, которые на один раз, - пожалей кожу.

А самое лучшее и чистое бритье осуществляется "опасной бритвой" фирмы Zolingen, Германия. Великолепная вещь, за большие деньги в антикварном взял, ей кстати и горло если что, можно кому-ть перерезать

Cпасибо, да я хотел осветляться, чтобы тем самым выглядеть моложе своих ~ 3 десятков лет (не поздно еще, наверное?)

Злокусачий Крокодил

Кожа у меня вроде не нежная, раздражений не бывает, прыши отсутствуют.

Чем кроме Жиллета можно брить лицо?

Брился и бреюсь только SCHICKом. Сейчас- SCHICK FX с лезвиями Diamond. Отличие от других в том, что на лезвии имеется полоска алоэ.

Пена, лосьон после бритья тоже SCHICK.

До бритья провожу рукой по щеке 12-летнего сына, после-по своей, и чуствую, что приближаюсь(или типа того)...

Электро-,механическими бритвами и станками других фирм не пользовался.

Злокусачий Крокодил

А самое лучшее и чистое бритье осуществляется "опасной бритвой" фирмы Zolingen,

А их ведь точить надо.... Быстро тупится?

Я уже месяца два хожу вокруг неплохой бокеровской опасной бритвы всего за $100, но меня останавливает, что нужно будет искать мастерскую, потому что даже такую недорогую сталь фиг в домашних условиях заточишь.

А я вот заинтересовалась бритвой Philips Quadra Action. Хотела мужу подарить. Может есть о ней какие отзывы?

Если изначально хорошая заточка, то ее не надо будет часто ЗАТАЧИВАТЬ, ее надо будет ПРАВИТЬ, для этого сойдет кожанный ремень (без рисунка естественно). Такие бритвы почти не точат, а если жене или кому-то еще несмышленному прий дет в голову этой бритвой чего-нибудь там отрезать или картошки начистить то скорее всего бритву потом можно будет просто выкинуть.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Кожа у меня вроде не нежная, раздражений не бывает, прыши отсутствуют.[/quote]

Ну и зачем мне это знать? Ты что спрашивал? Вот что спрашивал:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>А сейчас кто-нибудь бреется чем-нибудь кроме станков фирмы Жиллетт интернешнл?

Многоразовыми бритвами, например или еще чем-нибудь, что лучше и долговечнее?[/quote]

Я тебе ответил, и наличием у тебя прыщей не интересовался.

а я тута рекламку видела там мужик електрической бритвой прям в душе от щетины избовлялся так вот я думаю надоть мужику маму такую же чтоб время економил кажись браун она хотя надо поточнее посмотреть

о как,

то есть от электрической раздражения нет совсем?

я просто зааамууучааалсяяяя станком бриться - более менее нормальное бритье получается только через неделю после предыдущего

пипл хелп!!!!!!

мне кажется все очень индивидуально вот некоторые толко опасной бритвой могут или лезвиями

а мои только електрической иначе весь в прыщах как подросток какой-то...на 3 то десятке все остальное вызывает жуткое раздрожение а перепробовал все что есть остановился на брауне

теперь хочу ему еще и ету которой прям под струей в душе можна мыться и бриться хотя и еликтрическая!

Назад
Сверху