Чем худее, тем лучше?

• Автор темы Автор темы AnЮtka
Как же это? А карьера менеджера, маркетолога, юриста? Обязательно. Домохозяйка навсегда ограниченная в развитии курица, художники не от мира сего, а продавцом быть и вовсе непрестижно.

Это в Космо так пишут? Я Космо сто лет не читаю, хотя году в 97 покупала... Но по улицам хожу, по сторонам смотрю, озабоченных работой теток кругом вижу. Того и глядишь матриархат наступит. Может, что-нибудь изменится к лучшему?

Как это выразить в цифрах?...

обмерить себя сантиметром и написать

Вы-то смеетесь, надеюсь, а девчонки читают и верят...

Действительно. Не пишите ничего опрометчивого, а то я поверю. Бо легковерная я.

А ведь тоже к идеалу стремились барышни!

Вы не прочитали пост Сары Барабу? Она же внятно написала - активно занимающаяся спортом. Дамы 2000 не худеют голодовкой, они фитнесом занимаются

Вы что, все на полном серьезе воспринимаете??? Тогда извиняйте меня, непонятливую.

А по теме, по-моему сейчас не особенно худые дамы в моде, скорее с нормальным (физиологически) весом, развитыми мышцами. Ну типа как в журнале Ш

А мне больше нравятся как в журнале "Playboy" ,но не отечественного образца.

Собственно,у меня самой такой же тип,вот и считаю его идеальным ,а на все прочие моды-тенденции чихать я хотела.

Вы думаете, что карьеру можно только в костюме делать?

Ошибаетесь. Этo я Вам со всей ответственностью говорю.

обмерить себя сантиметром и написать

что вы! (пугается) какой из меня идеал? так... любительница покушать

Дамы 2000 не худеют голодовкой, они фитнесом занимаются

Однако, если вы заглянете в тему про здоровые завтраки, то обнаружите, что кабачки меряют по граммам, а завтракают репкой, брюковкой и сырым яйцом. Чтоб 100 лет прожить и сойти в могилу с рекордным забегом вокруг дома и нежной записью в дневнике по этому поводу.

Вы думаете, что карьеру можно только в костюме делать

Ой, вы про ЭТО? "Под покровом ночной темноты" которое? Ой

Вы что, все на полном серьезе воспринимаете???

Да. А вы представляете какой процент населения все воспринимает всерьез? Вы уже задумались над последствиями своих опрометчивых шуток?!

Вы думаете, что карьеру можно только в костюме делать?

Ошибаетесь. Этo я Вам со всей ответственностью говорю.

Действительно, карьеру можно делать и без костюма. И вообще без одежды. Но, мне казалось, это сейчас немодно?

А формулу "рост-110=вес" уже отменили?

Вот, конкретный человек.

Однако... формула предполагает линейную зависимость веса от роста, что, однако, нефизиологично.

Однако, если вы заглянете в тему про здоровые завтраки, то обнаружите, что кабачки меряют по граммам, а завтракают репкой, брюковкой и сырым яйцом.

Это уже не фитнес, это уже бодибилдинг

Чтоб 100 лет прожить и сойти в могилу с рекордным забегом вокруг дома и нежной записью в дневнике по этому поводу.

Не уверена насчет 100 лет. Слишком много белка в питании садит печень и почки, так что я полагаю бутербродоедоки проживут дольше.

Вот, конкретный человек.

Однако... формула предполагает линейную зависимость веса от роста, что, однако, нефизиологично.

ЧистА конкретный

А что тут нефизиологичного-то? Если еще какой-нибудь +/- учитывать?

Да. А вы представляете какой процент населения все воспринимает всерьез? Вы уже задумались над последствиями своих опрометчивых шуток?!

Да я уже поняла, что опрометчивые шутки - это вам не хиханьки-хаханьки, с желанием хохмить я успешно справляюсь на работе, там процент все принимающих всерьез гораздо выше, чем где бы то ни было. В постах моих и шуток-то почти нет, об анорексии куда уж серьезнее-то... По поводу конкретных цифр к формуле рост-110 добавлю еще и 90-60-90 при росте от 168. Больше ну ничего идеального придумать не могу.

А что тут нефизиологичного-то? Если еще какой-нибудь +/- учитывать?

Ну, как мне казалось, зависимость веса от роста - нелинейная, а скорее с коэффициентом каким... Хотя и правда, цифры получаются вполне реальные

Да я уже поняла, что опрометчивые шутки - это вам не хиханьки-хаханьки,

В постах моих и шуток-то почти нет, об анорексии куда уж серьезнее-то..

Да, я понимаю, что анорексия - серьезное заболевание, но, мне кажется, что аноректик не задается вопросом - что лучше - чем меньше, тем лучше по определению.

Т.е. бедра 86 лучше, чем 90 и т.д.

По поводу конкретных цифр к формуле рост-110 добавлю еще и 90-60-90 при росте от 168. Больше ну ничего идеального придумать не могу.

При меньшем росте соответственно, меньше?

Наверное, я как-то не задумывалась. А аноректики первоначально ставят себе самые разные цели (достичь каких-то параметров, убрать лишние сантиметры с бедер), то есть начинается-то все благостно, а потом не могут остановиться. Ну да ладно, ведь тема не об этом.

Ой, вы про ЭТО? "Под покровом ночной темноты" которое? Ой

Я про то, что от делового стиля в одежде профессионализма не прибавится -голова на работе ценится, а не костюм (хотя бывают и работы, где костюмы на первом месте, но я не про них...) .

А Вы о чем?

Василиса Прекрасная

Секс-бомба.

25-30 лет, формы очень заметные, грудь - чем больше, тем лучше.

Себя Вы в эту групу относите, не так ли?

То есть через 3 года, Вы себя уже ерасивой женещиной считать не будете???

При меньшем росте соответственно, меньше?

Совсем необязательно. Одинаковые см на разных фигурах соотв. по-разному смотрятся. Я когда 90-65-90 очень тощей смотрюсь, хоть и рост 160 всего Так что хоть и банально звучит, но это дело сугубо индивидуальное

Назад
Сверху