Чем худее, тем лучше?

• Автор темы Автор темы AnЮtka
отнюдь.

Я достаточно давно читаю тонус, чтобы самой написать кучу фраз по типу:

Фигура должна быть женственной

Фигура должна быть подтянутой и спортивной

не должно быть целлюлита

и т.п.

Однако же я совершенно не могу применить эти бесценные знания в жизни. То есть не могу соотнести ни себя, ни окружающих с некими нормами, вот.

Посему тему и завела. Дабы разогнать мраки в голове.

Цифры хочу услышать

а то все как-то расплывчато, абстрактно изъясняются.

Конкретные цифры см. в моем профайле - это эталон.

А попа должна быть чем больше тем лучше? для равновесия?

Самым ярым поклонником этого типа внешности в Кофейне является, как известно, МИФ.

Если он зайдет в эту ветку, то, думаю, расскажет о самых желанных, с его точки зрения, размерах грудей и поп.

Наверняка, как всегда, и картинки соответствующие покажет.

Однако же я совершенно не могу применить эти бесценные знания в жизни. То есть не могу соотнести ни себя, ни окружающих с некими нормами, вот.

А зачем?

Василиса Прекрасная

Конкретные цифры см. в моем профайле - это эталон

Увы, я не могу ориентироваться на эти цифры, т.к. у меня совершенно другой рост и абсолютно другой стиль.

Наверняка, как всегда, и картинки соответствующие покажет.

Что касается идеалов, то я пытаюсь выяснить нынешний мэйнстрим, а не экстрим, которые нравится МИФу.

Получается, что мэйнстрим виден издалека, в ретроспективе. 50-ые - Мэрилин Монро, немножко пухлая, целлюлит не возбраняется, оч. женственна. 60-е - Твигги.

Какой идеал женщины двухтысячных годов?

А зачем?

Хочется, на старости лет. Раньше никогда этого не делала.

Понятно. А сколько лет "женщине двухтысячных"? Ничего, что я все с вопросами?

Понятно. А сколько лет "женщине двухтысячных"? Ничего, что я все с вопросами?

Это тоже предстоит выяснить

Кроме того, я сейчас худею, вот и думаю, до какого результата следует дохудеться...

Так ведь модный эталон всегда чуть-чуть эсктремален.

И Твигги, и Мерлин Монро, и нынешний, который МИФ пропагандирует.

На то он и эталон, чтобы быть почти недоступным, но в то же время женщинам должно казаться, что и с их фигурой при желании можно добиться подобных пропорций.

Дабы разогнать мраки в голове.

А хоцца быть идеалом? И в связи с модой то худеть до состояния скелета, то полнеть, обретая формы, так чтоли?

Там где я хожу и иногда обращаю внимание... на прАдвинутых барышнях вижу солярийный загар, солнечные очки, разноцветную модную одежду, подтянутую тушку... из последней... не наю.. как-то средне все.. то есть не скелет, не формы... так.. что-то средненькое... все это в купе на некоторых.. на некоторых играет, от остальных чуйство, что овцы из общего стада выбились... бр-р-р...

Ой, ну зачем голову такими глупостями забивать? Лучше это время на море с пользой проводить

А по теме, по-моему сейчас не особенно худые дамы в моде, скорее с нормальным (физиологически) весом, развитыми мышцами. Ну типа как в журнале Шейп

Василиса Прекрасная

Так ведь модный эталон всегда чуть-чуть эсктремален.

И Твигги, и Мерлин Монро, и нынешний, который МИФ пропагандирует.

Мне кажется, что МИФовский идеал все же не есть э.. идеал 2000. Все же это как-то черезчур.

А хоцца быть идеалом?

Иногда -да. Я с юности ощущаю себя "средней паршивости", а вот сейчас, глядя на приближающееся тридатилетие, хочется что-то изменить. Вот, думаю, в какую сторону.

Лучше это время на море с пользой проводить

Где погода?! где погода, я вас спрашиваю?!

А по теме, по-моему сейчас не особенно худые дамы в моде, скорее с нормальным (физиологически) весом, развитыми мышцами. Ну типа как в журнале Ш

ОК, вы меня успокоили. До этого идеала мне уже недалеко

Мне кажется главное как себя ощущаешь сама...И нет дела до "общепринятых параметров"...Малоль у кого какие идеалы?

Сугубо фиолетово мне, что сейчас "Монро носят".Она у меня была, я еле ноги таскала

Нахожусь на больничном, за сим имею возможность заниматься только собой и олько собой...Похудела сильно...

Кг на 9, это с учетом, что большой, никогда не была.

Хорошо мне, значит так тому и быть...Смотреть на себя приятно.Но " измождать" себя до Твигги доже не стоит...

Идеал 2000 - молодящаяся, с вечным солярным загаром дамочка в деловом костюме ОТ кого-то, потребляющая "здоровую пищу" и активно занимающаяся спортом, ОБОЖАЮЩАЯ секс (не важно, что там на самом деле, но это модно) и стремящаяся в любом случае выглядеть СЕКСУАЛЬНО. Как это выразить в цифрах?...

Идеал 2000 - молодящаяся, с вечным солярным загаром дамочка в деловом костюме ОТ кого-то, потребляющая "здоровую пищу" и активно занимающаяся спортом, ОБОЖАЮЩАЯ секс (не важно, что там на самом деле, но это модно) и стремящаяся в любом случае выглядеть СЕКСУАЛЬНО. Как это выразить в цифрах?...

Это в Космо так пишут? Вы-то смеетесь, надеюсь, а девчонки читают и верят...

А насчет размеров метрических, прикол сегодня пронаблюдала... Подруга моя при размерах 170/84-64-96 (измеряла для покупки тряпочки без нее) выглядит вешалкой для дизайнерских тряпок, а я при 166/84-62-84 почему-то - очень даже фигуристой дамой...

У меня желание худеть надолго пропало (правда, теперь опять иногда посещает) после лицезрения воочию больных нерной анорексией в тяжелой стадии - это когда при росте 170 весу 30 кг. А ведь тоже к идеалу стремились барышни!

девчонки читают и верят... Верят, еще как верят, и долго-долго сексуальность репетируют, и целлюлит линейкой измеряют...

А я вот Василисе завидую - она с идеалом раз и навсегда определилась.

прально )))) потому всем строго курс на Василису - в плане самооценки %))))))

Назад
Сверху