Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
а мне очень нравится гель для снятия макияжа Kamil, для лета то, что надо, сейчас немного кожу подусушивает, поэтому перешла на молочко для сухой кожи Lancaster, его можно смывать и не смывать, нра

а для глаз использую Авен, лосьон для сверхчувствительной кожи

двухфазная пайо, как выше галинабланка уже написала. Хотя хватает примерно на две недели ,вот пока не хочу ни на что менять. Удивительно, но моей комбинированной, проблемной и чувствительной коже эта смывка подошла на ура. Единственное: после очищения ополаскиваю лицо водой. Просто тоники не люблю. А так двухфазная смывка Пайо 5+.

клиник вголубом флаконе в розовом намного лучше, имхо конечно. Она с тоником и полегче как-то.

а я все еще "сижу" на МИА, сначала водой ресницы смываю, а остатки с Мией.

а я все еще "сижу" на МИА, сначала водой ресницы смываю, а остатки с Мией.

МИЯ тоже в мусорку, абсолютно бесполезное средство.

МИЯ тоже в мусорку, абсолютно бесполезное средство.

согласна на все 100!!!

а она именно для век ?

Для всего лица, и для глаз том числе. Я использую её так и использую, и на лицо, и на глаза/веки. Ничего не щиплет и не раздражает - хотя глаза чувствительные, линзами испорченные.

Девочки, подскажите!

Нет сил просматривать всю ветку, что успела просмотреть - не то, что мне надо.

Я косметикой редко пользуюсь, но если пользуюсь - то это тушь и немного пудры, редко тени для век. Мне нужна какая-нибудь умывалка для лица, чтобы ей можно было смыть всю косметику сразу, в том числе и глаза намылить и смыть тушь. Чтобы она была мягкая, не щипала. Везде все время обсуждают тоники и молочко для снятия макияжа с глаз, а я не могу ими пользоваться, ватными дисками кожу растягивать! Мне нужно именно что-то вроде геля или пенки, чтобы ими и глаза можно было смывать. Пользовалась до этого очищающим кремом люмене, но он все же стягивает кожу и глаза после него щипет. Да, забыла сказать, у меня смешанная кожа.

Надеюсь на ваши отзывы, заранее благодарна.

P.S.: ну или хотя бы ткните носом, где в форуме это можно прочитать))

Мне вполне подходит для этих целей Нивея гель для умывания для комби кожи, в голубом тюбике. Не щипает глаза и неплохо смывает косметику, только не тональник.

единственная умывалка, которая у меня смывает тушь и не щиплет глаза - это estee lauder Sparkling Clean Purifying Mud Foam Cleanser - мусс для умывания для жирной кожи

и Estee Lauder Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser мусс для умывания для нормальной и комбинированной кожи

Но всё это вкупе только с тушью Clinique High impact. Все остальные средства для умывания тушь у меня не смывают. А некоторые ещё и глаза щиплют

У меня тушь другая

А к нивее надо будет присмотреться! Мне нравится косметика этой фирмы.

Назад
Сверху