Чем бы мне заняться, только бы не...

• Автор темы Автор темы annMos
а еще можно обзвонить всех, до кого "не доходили руки":-) поочередно. У меня вот образовалось столько за последнее время знакомых, с кем я давным-давно не разговаривала, а обещала "перезвонить в ближайшее время и пересечься"... а времени на это так и не хватает, каждый вечер спохватываюсь, а уже поздно...

Ну на месяц котенка или щенка не заведешь. Это уже почти навсегда

Поэтому - только если хочется завести животинку в принципе.

А вообще, собака - это идеальное средство от многих напастей. Легкая физическая нагрузка в виде гуляния с собакой даже прописывается кардиологами.

Начните готовить что-нибудь экзотическое или суперсложное (торты многоярусные и т.п.). Времени занимает кучу, а результат потом доставит удовольствие и вам и вашим близким.

кошак у меня есть уже лет 6 как

Задумчивая селедка

не, у меня на это и так времени хватает

ну, с этим у меня и так неплохо хотя именно сейчас выпечкой лучше не увлекаться - без физнагрузки все останется при мне но спасибо за участие

Оччень завидую Вашей активности, а я вот наоборот, пытаюсь себя заставить поактивничать, а сил не хватает, может возраст уже такой наступил

Может быть Вам погулять? Погода сейчас хорошая, съездить в Коломенское или еще куда-нибудь.

Или выставки разные посетить? В ЦДХ бывают разные интересные не только выставки, но и концерты

http://www.cha.ru/index1.htm

Удачи!

Пасиба большое шепотом: "я живу на Коломенской", тока там вечером темно... В общем, пока эта неделя у меня посвящается врачам и их издевательствам надо мной, в перерывах натягиваю уже вышитые работы Слушая при этом "униженных и оскорбленных".

Если у меня все это надолго, то займусь лепкой

Пасиб за ссылку, в выходные сгоняю на фотовыставку

Пасиба большое

Рада, если помогла!

я живу на Коломенской",

Везет! Ну мона в выходные погулять.

Могу координаты курсов разных дать, сама искала в сентябре, но пойду позднее.

Пасиб за ссылку, в выходные сгоняю на фотовыставку

там на улице можно картины посмотреть и погулять заодно или Парке культуры

Не болеть! Держаться!

хочу координаты курсов я подожду!!!

дык я это, головой болею, оно не от меня зависит но я держусь! пасиба

Угу... гончарным кругом обзаведешься

Лепить можно не тока из пластилина Наше вот последнее увлечение - лепить из керамопласта всякую фигню, а потом акриловыми красками разрисовывать Еще можно просто рисовать... Красками, пастелью, углем Или купить себе wacom и рисовать на компе.

Назад
Сверху