Чем бы мне заняться, только бы не...

• Автор темы Автор темы annMos
A

annMos

Уважаемые господамы

У меня есть вопросик...

Ввиду определенных обстоятельств мне в течение месяца низзя заниматься спортом (вылетают 4 тренировки - айкидо и ролики), низзя толком читать, смотреть ТВ, вышивать, тусить вечером допоздна и проч.

Я по жизни очч активный человечек, я не могу просто лечь и лежать, хотя сейчас сплю практически на ходу Мне нельзя заниматься, но я все равно хожу на тренировки, смотрю, как народ тренируется, хотя очч хочется самой на татами. Вышивать и читать толком не могу, глаза устают. И-нет сейчас также не для меня

Чем бы мне себя занять, а? (мне надо тока советы, жалость мне не надо...)

вот если тока гулять...

вязать... вряд ли, если тока так, чтоб не смотреть на работу и не считать петли...

мне нельзя напрягать глаза и мозги

мне нельзя напрягать глаза и мозги

А уши можно?

Если да, то всополни пробел в музыкальном образовании. Ходи в Консерваторию, переслушай те диски, которые давно хотела, но до которых не доходили руки.

Совершай долгие моционы, думая о том, о чем не было времени подумать раньше.

Короче. полезный период для того, чтобы разобраться с собой, прекратить спешку и погрузиться ненадолго просто в созерцательство.

В театры можно ходить - с активной позицией, типа, сравнивать постановки разных режиссеров, игру разных составов и т.д.

Музыку слушать... Типа, научиться любить оперу - такая себе серьезная задача. И то, и другое - не допоздна. Но месяца не хватит.

Иностранный язык поучить, не всегда для этого нужно именно читать много.

Можно еще занять мозги подсчетом калорий, ноги - хождением за особо полезными продуктами, а руки - их особо полезным приготовлением. Всякие чистки организма замысловатые, выведение шлаков и т.д.

Или напротив - учиться готовить особо трудоемкие и сложные блюда из необычных для себя продуктов.

Гиперуход за собой - рукотворные маски для всех частей тела, с ароматерапией, где нужно по одной капле семи масел капнуть в каждый продукт... Целлюлита нет? А то борьба с целлюлитом - это дело далеко не одного месяца :)

Прыгать нельзя, а, допустим, калланетика? Йога?

Купить взрослые настольные игры. Научиться играть в бридж - зрительная нагрузка как раз невелика.

Вообще, месяц - это не срок.

Если не можете без физической нагрузки, может быть стоит ходить быстрым шагом?

дело в том, что музыку я воспринимаю как фон для чего-то, а копания в себе зачастую сопровождаю записями и заметками...

но о Консерватории я подумаю, пасиба

во, инглиш на слух! супер сегодня попробую заскочить за дисками!

со спортом ваще никак, я даже наклониться толком не могу, шнурки зявязываю с трудом

месяц, может и не срок, но я после недели готова на луну выть

неа, я все головой ощущаю а ей оно пока ваще не надо. но все равно спасиб!

А что, если книжки смотреть, а не читать. Например, фотоальбомы, альбомы художников всяких. Если честно, я это люблю делать и в здоровом состоянии Придешь в книжный, усядешься там и рассматриваешь часок-другой

у меня минут через 10 активного чтения-разглядывания все расплывается

похоже, надо претворять в жизнь принцип десяти минут из ветки про дисциплину

пасиба!

кстати, про книжки. есть звуковые варианты. в основном, классика, но тоже дело. Это не зрение напрягать, даже простым просмотром (Вы писали, что ТВ тоже нельзя)

Бокки, а спать Вам можно ? Я бы на Вашем месте за этот месяц хорошенько отоспалась, часов эдак по 12 в сутки.

А еще - радио или КД. Ту же классику, если неохота идти на концерт, можно слушать лежа на дивание, в полудреме. По-моему, в таком состоянии реципиента музыка воспринимается даже лучше, особенно, если Вы при этом хотите ее еще и запомнить.

угу

спать можно, но мне хватает 4-5 часов сна, даже сейчас

меня просто убивает то, что ничё делать низзя мне плохо тока от этого уже!

а потом (это уже мои заморочки) у меня дома никто ниче не знает про мои "обстоятельства", поэтому если я приду и лягу спать (и так весь месяц), мне кучку докторов вызовут

паззлы для глаз наверна будет напрягательно?? а еще можно, наверное, ченить лепить из пластилина...не особо утомляя глаза...

пасьянс, может, можно раскладывать:-))

Может быть попробовать купить краски и расписывать стекло или фарфор. Можно батик попробовать. Это приятно все и не напрягает. Можно поискать в Ин-ете какие-нибудь радиоспектакли и слушать.(на все вкусы можно найти:есть современные детективы типа Донцовой, Литвиновых, Поляковой, есть - Пелевин и т.д.)

Задумчивая селедка

ой, в лепке я себя еще не пробовала! щас мы мне до кучи еще хобби понапридумываем!

пасиб

А как насчет того, чтобы завести симпатичного домашнего любимца - котенка или щенка?

Они очень помогают и пустоту заполнить и выходить из кризисов

Назад
Сверху