Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
А слово-то какое интересное "челка"!

У меня тоже она есть. Косая. Прямая мне не идёт.

Вообщем и вся интересующая информация...Последнее время одолевает меня нестерпимое желание постричь обычную челку.Но очень хочется узнать какой должен быть тип лица, что бы она подошла.Может кто знает какие-нибудь сайты парикмахерские, где можно посмотреть варианты стрижек с челками?Буду очень признательна.

Лицо должно быть ни в коем случае не круглым. Челка ведь обрубает лицо. Соответственно она идет девушкам с овальными лицами и с вытянутыми.

Мое отношение отрицательное. Я сама пробовала ходить с ней. Мне кажется, что лицо теряет какой-то аристократизм что ли. Становится каким-то более простыми, деревенским. Никого не хочу обидеть. Кому-то челка очень идет, но я таких встречала разве что 1-го.

Хотя челка маскирует мимические морщины и визуально молодит.

челка должна быть "сильная". А если она "просто челка" , то лучше без нее.

лицо теряет какой-то аристократизм что ли. Становится каким-то более простыми, деревенским.

Чёлка чёлке рознь если причёска интересная/стильная, то почему бы и нет? У меня чёлка очень короткая - пара сантиметров наверно, стрижка тоже короткая. А вот взбитые чёлки с начёсом и уложенные этак , словно бигудя не снятая под нею - фууууу....

Но как вообще обходиться без неё? Длинные волосы - эээ... не всем идут. Каре без чёлки - не совсем актуально в последнее время, и неудобно, волосы в глаза лезут. А что ещё бывает ?

Вот согласна, смотря что подразумевать под челкой.

А у меня наоборот сейчас длинная, закрывающая глаз, с высокими засечками. А затылок и виски - коротюсенькие, и все растрепанное. Прикольно, муж меня после этой стрижки слека не узнал

А я вот решила волосы отрастить слегка и сделать косую челку. У парикмахерши моей такая. Здо-о-о-оровски... Её можно и челкой носить, а можно зачесать на бок и - нет челки.

http://www.hairboutique.com/tips/tip012.htm

Beauty Bee Sophie

Если будешь делать челку, делай не прямую а side-swept. То есть пробор от края, а челка типа зачесана вбок.

Лицо должно быть ни в коем случае не круглым. Челка ведь обрубает лицо.

Если челка короткая, это удлинняет лицо.

мне вот идет челка..

но проблема в том, что волосы у меня прямые-прямые и склонные к жирности вдобавок.. посему челка эта прилично выглядела дай бог полдня, а потом мерзло висла.. меня это всегда раздражало, посему я ее потом отрастила.. друзья до сих пор ругаются, когда фотографии смотрят говорят, здорово было..

З.Ы. еще вечная проблема с шапками зимой - они у меня всегда на доб надвинуты - челку при этом девать совершенно некуда

К челкам всегда относилась с легким презрением... Это не для меня совсем. Предпочитаю гладкий лоб. Согласна с Анастасией.

У меня челка, при этом у меня еще и лицо круглое! Челка мне идет, а вот без челки

Открытый лоб - для правильных лиц.

Если форма лица не идеальная, лучше с челкой

Уже лет 8 хожу с челкой.

Мало того, что она мне идет, так еще и прикрывает лоб, когда на нем... эээ... высыпания-прыщики появляются...

Я с челкой с детства :-) Очень привыкла и нравится Насчет формы лица никогда не думала, просто все говорят, что идет...

Назад
Сверху