К
Клёпа
⚪
Чего- то мне с каждым днем все хуже и хуже. Для тех кто не знает: у меня почти 3 годя любимый был - Коля, но он много пил( и грабили его и на меня орал и т. п. и потом ничего не помнил), у августе свадьба должна была быть, его офицером забрали в армию в Рязань, хотела ехать с ним но институт был, приездал каждые выхоные а то и чаще и пил все так же, даже больше - я не держала. устала я очень, больно было. На работе друг был - Илюша, ничего мы дргу о друге не думали, просто хорошие отношения, не более. После вечеринки на работе меня проводил, как все понеслось - оба не занем, но стали мы встерчаться. Сказала я Коел что ухоже - решила равть все к черту. Сказала всем что у меня новый парень, первый раз секс с ильй был, тк коля напился и позвонил и я взбесилась. С Ильей в постели велеколепно, да я с ним вообще счаслива во всем. Коля бросил писть, его заждело, что через 3 года я так легко его "поменяла". Не понимает он , что я сознательно "отрезала пути к отступлению" чтобы не вернуться, люблю я Колю, сердце просто рветься. Я когда ему говорила, что ухожу, я плакла, говорила что люблю больше жизни, но не могу больше, он умолял мен я дать шанс. .. хотябы один, я целовала его. я понимала, что это последний раз, последние поцелуи, мне хотелось проснуться, я уже знала, что порала всё переспав с Ильей, но я не думала что будет так больно. С пятницы была у Ильи, скоро сниимем кваритру, говорю что люблю его, и даже ниногда в это верю сама, с ним очень хорошо, но иногда комок к горлу подкатывает и чувствую, что вот- вот понесусь в Рязань упаду в ноги к Коле и умолять буду. Странно, он последний разговор был нежен, не оскорблял. я солгала ему, что не спала с Ильей, он сказал, что пока не спала он будет меня ждать и он ждет, а я ведь девуша Ильи уже. Запуталась. Они оба меня любят. Что я делаю? Если я вернусь к Коле то потеряю Илью, а этого я не хочу, я с ним счаслива, и я чувствую к нему что- то теплое и мякое и называю это любовью. У меня скоро будет раздвоение личности: одна я безумно любит Илью, а друга так же сильно любит Колю, но ведь так н бывает. Что мне делать? В любом случае я теряю любимого: либо Илью либо Колю.