Чего не стоит делать у косметолога в 18 лет?

• Автор темы Автор темы Юр-АС (ОДЕССА)
чистку не стоит Мне моя косметолог и не в 18 не советовала... Пока кожа сама более менее справляется - не надо ЛУчше умывайтесь клеросилом и вообще...средств полно...а чистка это уже для девушек постарше....(ну ежели конечно все лицо жуткое...тогда да, но у Вас то не так)

Интересная позиция косметолога-в Институте красоты есть специальное детское отделение с полными коридорами тинэйджерами,пришедшими в основном,на чистку.Конечно,я уже писала,что для каждой кожи выбирается своя периодичность чистки и ее разновидность.Но в принципе чистку для кожи(не считая мдеальной)рекомендуется делать в любом возрасте.

Кстати,если лицо очень воспаленное,чистку делать нельзя,прежде косметолог назначит стрептоцидовые и подсушивающие маски,не реомендуется чистку делать и в критические дни,больше вероятность инфицирования.

, дам Проспект Мира, 36, стр. 1, 7 этаж.. косметолог Юля.. если записываться предварительно - дешевле.. тел. 280-02-62, 280-11-18, 280-10-46

У моей подруги проблемная кожа, так она регулярно ходит к косметологу на чистки и маски. Подруге, кстати, только 17. Лицо после чисток у неё гораздо лучше. Правда, она всегда жалуется, что чувствует себя варёным раком, когда едет после чистки домой ))

Я бы, честно говоря, если вернулась бы назад, когда мне было 18 лет, то ни за что не пошла бы на чистки в институт красоты. Никто мне так кожу больше в жизни не портил. До сих пор шрамы на лице.

P.S. Страстная Елена, это не камень в Ваш огород. Поэтому не принимайте на свой счет.

Я тоже помню чистку в 16 лет. Лучше не стало, только было сильное раздражение. Делали в Институте Красоты на Арбате.

После этого ходила в детскую косметологию на Герцена (или как она сейчас назыается). Там были более адекватные методы.

Записалась к очень хорошему специалисту на консультацию. Послушаю, что скажет.

, пральна! так и надо действовать одобрямс

я кстати тоже с ужасом вспоминаю чистки лет эдак 6 назад.. мама меня пару раз притаскивала силком в не помню какую детскую косметологию.. до сих пор помню злостных теток там.. каждый раз я выходила со слезами на глазах и с ненавистью ко всем окружающим

мама, к счастью, меня поняла и решила не мучать

Назад
Сверху