Чего можно жевать когда очень хочется кушать?

• Автор темы Автор темы солнышко
Льняное масло применяется в кулинарии с одной простой целью. Блюда с этим компонентом способствуют быстрому насыщению. Именно поэтому чайная ложка такого натур-продукта перебьет аппетит и отодвинет прием пищи на столько, сколько это надо борцу за свою фигуру. Из белковых продуктов идеальным борцом с аппетитом является нежирный (до 2%) творог. Самым идеальным вариантом в подавлении аппетита являются натуральные продукты, богатые клетчаткой. Клетчатка медленно переваривается, правильно нагружая пищеварительную систему и "обманывая" желудок. При этом овощи обладают практически нулевой калорийностью по сравнению с льняным маслом и творогом.

Огурцы! Я всегда так делаю. Считается что огурец это продукт с отрицательной калорийностью!

Огурцы! Я всегда так делаю. Считается что огурец это продукт с отрицательной калорийностью!

я тоже огурцы ем))) еще стебель сельдерея можно погрызть. Хотя все равно там калории есть, в огурце 13 ккал на 100 г

Еще воды больше пейте. Подумали о еде - глоток сделали. Если именно еда - Салат из капусты с огурцом сделайте. Капуста квашенная. Фруктами не увлекайтесь. Сахар как не крути. А в целом чтобы не есть, надо не есть:) А так самообман - что бы такое съесть, чтобы как-бы и не ел....и побольше, побольше:)

Держать себя в руках,конечно,нужно, поддерживать вес в норме, но без фанатизма.

Полностью согласна. Но не считаю сельдерей фанатизмом. Дело вкуса. Кому то нравится в чистом виде грызть, а мне так в составе блюд очень даже...)))

Интересуются также

Назад
Сверху