Р
риена
⚪
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):риена написал(а):я согласна с тем что девушкам кчаться нестоит
А можно спросить, почему?
ну разве это красасиво если у девушки мышцы как у мужика?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):риена написал(а):я согласна с тем что девушкам кчаться нестоит
А можно спросить, почему?
ну разве это красасиво если у девушки мышцы как у мужика?
Кошка написал(а):любаша написал(а):Почему-почему - потому, что у каждого свои достатки-недостатки (варикозные, женских половых органов и т.д.) Потому и подход должен быть индивидуален к "качаниям" и различным нагрузкам. Даже по применению массажа.
Почему тогда ВСЕМ не стоит, а не "стоит искать индивиудальный способ накачаться"? Тем более по стандартному прилично и не вырастишь мышцу ))))))))))))))))))))
риена написал(а):почему не вырастишь? мне например и от одного раза качания мышцы появляюся
риена написал(а):почему не вырастишь? мне например и от одного раза качания мышцы появляюся
риена написал(а):ну разве это красасиво если у девушки мышцы как у мужика?
копуша написал(а):Мама, моя плакаль!!!
копуша написал(а):риена написал(а):почему не вырастишь? мне например и от одного раза качания мышцы появляюся
Серьезно? Ню-ню! И на много вырастает? Ну в сантиметрах?
Мама, моя плакаль!!!
Кошка написал(а):риена написал(а):почему не вырастишь? мне например и от одного раза качания мышцы появляюся
Это мираж))) Это в них кровь приливает. а над ними жирок воду немного теряет ))) Накачанные мышцы - попросите у светы фото, у адг-валь или файр, или на сайт натальи ким сходите. наталья ким - это "слегка подкачанная", вот с ней свои мышцы и сравнивайте, а не с телом лежащей на диване дамы
))
риена написал(а):копуша написал(а):риена написал(а):почему не вырастишь? мне например и от одного раза качания мышцы появляюся
Мама, моя плакаль!!!
причом тут сантиметры? просто потом мышцы видно и не надо надомной смеяться если не верите
риена написал(а):Кошка написал(а):риена написал(а):почему не вырастишь? мне например и от одного раза качания мышцы появляюся
Это мираж))) Это в них кровь приливает. а над ними жирок воду немного теряет ))) Накачанные мышцы - попросите у светы фото, у адг-валь или файр, или на сайт натальи ким сходите. наталья ким - это "слегка подкачанная", вот с ней свои мышцы и сравнивайте, а не с телом лежащей на диване дамы
))
а не писала что у меня мышцы большие, вот еслбы качалась то были бы, но мне этого не надо.
Идигидра написал(а):риена написал(а):копуша написал(а):риена написал(а):почему не вырастишь? мне например и от одного раза качания мышцы появляюся
Мама, моя плакаль!!!
причом тут сантиметры? просто потом мышцы видно и не надо надомной смеяться если не верите
А какие конкретно мышц и как долго видны? И как сильно выпирают?
а то у меня тоже слюна как у Кошки потекла...
риена написал(а):потчти все мышцы прес, руки, ноги. просто я раньше много спортом и танцами занималась от этого мышцы до сих пор остались, а если сейчас ингда позанимаюсь то мышцы немного больше видно поетому и не хочу качаься, мне мышцы не нравяться
Свеta написал(а):риена написал(а):потчти все мышцы прес, руки, ноги. просто я раньше много спортом и танцами занималась от этого мышцы до сих пор остались, а если сейчас ингда позанимаюсь то мышцы немного больше видно поетому и не хочу качаься, мне мышцы не нравяться
госпидя, не нравятся вам мышцы, так и не качайтесь, кто заставляет то? но ваше заявление, что девушкам не стоит качаться все же непонятно не много ли вы на себя берете, говоря за всех девушек?
Кошка написал(а):есть гимнастики, которые можно делать сидя на работе