чего бы такого съесть, чтобы похудеть?

• Автор темы Автор темы Орешка
Кошка написал(а):
любаша написал(а):
Почему-почему - потому, что у каждого свои достатки-недостатки (варикозные, женских половых органов и т.д.) Потому и подход должен быть индивидуален к "качаниям" и различным нагрузкам. Даже по применению массажа.

Почему тогда ВСЕМ не стоит, а не "стоит искать индивиудальный способ накачаться"? Тем более по стандартному прилично и не вырастишь мышцу ))))))))))))))))))))

почему не вырастишь? мне например и от одного раза качания мышцы появляюся

риена написал(а):

Серьезно? Ню-ню! И на много вырастает? Ну в сантиметрах?

Мама, моя плакаль!!!

риена написал(а):
ну разве это красасиво если у девушки мышцы как у мужика?

как у мужика они будут только еси вы себе гормональный фон поправите на мужской.. препаратами ))) Во всех остальных вариантах - красиво. Тщедушные или жирные мужички, конечно, глазеют издаля и пыхтыт в рукав. что некрасиво. А тот тип мужчин, который мне интересен - скажем так, спортивные. хотя далеко не обязаельно "качки" - тащатся.

)

риена написал(а):

Это мираж))) Это в них кровь приливает. а над ними жирок воду немного теряет ))) Накачанные мышцы - попросите у светы фото, у адг-валь или файр, или на сайт натальи ким сходите. наталья ким - это "слегка подкачанная", вот с ней свои мышцы и сравнивайте, а не с телом лежащей на диване дамы

))

копуша написал(а):
риена написал(а):

Мама, моя плакаль!!!

причом тут сантиметры? просто потом мышцы видно и не надо надомной смеяться если не верите

Кошка написал(а):
риена написал(а):

Это мираж))) Это в них кровь приливает. а над ними жирок воду немного теряет ))) Накачанные мышцы - попросите у светы фото, у адг-валь или файр, или на сайт натальи ким сходите. наталья ким - это "слегка подкачанная", вот с ней свои мышцы и сравнивайте, а не с телом лежащей на диване дамы

))

а не писала что у меня мышцы большие, вот еслбы качалась то были бы, но мне этого не надо.

риена написал(а):
копуша написал(а):
риена написал(а):

Мама, моя плакаль!!!

причом тут сантиметры? просто потом мышцы видно и не надо надомной смеяться если не верите

А какие конкретно мышц и как долго видны? И как сильно выпирают?

а то у меня тоже слюна как у Кошки потекла...

"Что такое счастье, каждый из них понимал по-своему." @А.Гайдар, "Чук и Гек"

риена, очевидно для Вас отдаленный немек на рельеф - уже "мышцы". Да мне, собственно, .... Лишь бы Вам нравилось

Но все же лучше вещи своими именами называть, согласитесь? Во избежание

Сладкое и кислое - две больших разницы

риена написал(а):
Кошка написал(а):
риена написал(а):

))

а не писала что у меня мышцы большие, вот еслбы качалась то были бы, но мне этого не надо.

Вот это наивность Легко языком то ворочать

Идигидра написал(а):
риена написал(а):
копуша написал(а):
риена написал(а):

Мама, моя плакаль!!!

А какие конкретно мышц и как долго видны? И как сильно выпирают?

а то у меня тоже слюна как у Кошки потекла...

потчти все мышцы прес, руки, ноги. просто я раньше много спортом и танцами занималась от этого мышцы до сих пор остались, а если сейчас ингда позанимаюсь то мышцы немного больше видно поетому и не хочу качаься, мне мышцы не нравяться

риена написал(а):
потчти все мышцы прес, руки, ноги. просто я раньше много спортом и танцами занималась от этого мышцы до сих пор остались, а если сейчас ингда позанимаюсь то мышцы немного больше видно поетому и не хочу качаься, мне мышцы не нравяться

госпидя, не нравятся вам мышцы, так и не качайтесь, кто заставляет то? но ваше заявление, что девушкам не стоит качаться все же непонятно не много ли вы на себя берете, говоря за всех девушек?

Свеta написал(а):
риена написал(а):

госпидя, не нравятся вам мышцы, так и не качайтесь, кто заставляет то? но ваше заявление, что девушкам не стоит качаться все же непонятно не много ли вы на себя берете, говоря за всех девушек?

я на себя вообще ничего не беру, кто хочет пусть качается, я просо своё мнение напсала а не заявление.

Назад
Сверху