Че бы такого сделать с полувяленной рыбой?

• Автор темы Автор темы airis162
A

airis162

Тут отец угостил эдаким полуфабрикатом... че с ним делать-то? он грит, мол, довялить её надо и все такое.. но мне боязно в середине октября её вывешивать.. она скорее протухнет, чем довялится... да и запах по всей квартире пойдет

но мне боязно в середине октября её вывешивать.. она скорее протухнет, чем довялится
Это еще почему?
Середина октября даже в Липецке не самая жаркая пора наверное.

" Полковник сокрушенно покачал головой:
-- Нету нынче среди офицеров былого товарищества. Раньше,
я помню, каждый офицер старался что-нибудь привнести в общее
веселье. Поручик Данкель -- служил такой,-- так тот, бывало,
разденется донага, ляжет на пол, воткнет себе в задницу хвост
селедки и изображает русалку. "
(Похождения Швейка)

а че такой дорогостоящий продукт , что требует с ним мороки??? В чем проблема - то -ВЫКИНУТЬ И ЗАБЫТЬ

P.S. а если хочется рабки то купить в магазине и все!!!

Я делаю так: беру пластиковый хомут для стяжки проводов в системнике, 200 мм. длиной, продеваю через рыбий глаз и вывешиваю на кухне, на оконной ручке. Под рыбку стелю газетку, чтобы, значит, жир стекал. Через 2-3 дня рыбка доходит до кондиции и мы с супругой её мгновенно пожираем Естественно, речь идет о единичных экземплярах Блин... Аж слюна пошла...

Если рыбка полежала в рассоле хотя-бы сутки, завоняться не сможет по-определению.

просто сожрать. Но сначала затарицца большим количеством пива, водки... Уверен, что после того как закончится закусь - даная рыба пойдет наура

Если рыбка полежала в рассоле хотя-бы сутки, завоняться не сможет по-определению
а сутки - это много, или мало?

а сутки - это много, или мало?
Если на дыбе - то много, ежели (поглаживая ус) в борделе - маловато-с

лежания в рассоле. сутки (24часа)

А у тебя кожа не слезет - сутки в тузлучке проваляться?!

лежания в рассоле. сутки (24часа) для этого - много, или мало?
Смотря для чего.

Назад
Сверху