Часотка

• Автор темы Автор темы Ангелина
А

Ангелина

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста если прошел лечение от часотки мазью
бензилбензоата, но нет никакого результата может это и не часотка вовсе, хотя врачи утверждают, что это часотка.
Хотя я прочитала литературу по поводу часотки, там говорится,что часоточный клещ распологается восновном на сгибах рук и ног и между польцами, а у меня как раз там и нет ничего, а вот на бедрах и внизу нгог с внутренней стороны есть.
Может есть более эффективный препарат.
Помогите пожалуйста.
Ангелина

Привет Ангелина
у меня такая же фигня, ты не нашла лекарство
бинзилбензоонат не помагает
пожалуйста ответь на jill@serdi.ru

Ребята, у меня такая же хрень! Я уже пузырьков 5-6 бензбенз. вылили на себя за месяц и ничего особо хорошего. Боюсь псориаз может быть!

На данный момент существует замечательный препарат для лечения чесотки - "Спрегаль"(Спрей). Стоит правда не дешево, но эффект сразу после однократного применения. Повторная обработка вряд ли понадобится, если все сделать ПРАВИЛЬНО!Только стоит внимательно прочитать инструкцию и строго ей следовать! А для обработки вещей, которые не поддаются кипячению - сначала вещи как следует выстирать, высушить и обработать препаратом " А-пар". Так что избавиться от чесотки можно и за один день. Препарат "Спрегаль" на сегодняшний день является самым эффективным препаратом, используемым для лечения чесотки.

когда я поступила в ВУЗ,я нашла себе гостинку и жила с девушками,так вот одна из них принесла чесотку.Чего я только не делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ходила в вонючей серной мази,мазалась этой,как её там,БЕНЗАЛБЕНЗОАТ.... не помогло. пока не купила "СПРЕГАЛЬ". вещь классная!!!!! КАЧЕСТВЕННАЯ!!!!!!!! кстати,у меня не чесалось ни на сгибах рук,на между польцев... чесалось на внешней стороне бёдер,на пузе:) ,на икрах,на внешней стороне рук...

Вот и у меня тоже

У меня тоже че-то такое
Не знаю, в ту ли тему пишу
В общем чешусь страшно, но ни на сгибах ног или рук, а, простите, в области паха и пятой точки опоры.
Внешний вид меня особо не радует - кожа краснеет.
И, блин, все время хочется чесаться.
Вообще, я - существо достаточно чистоплотное.
Че эт за непоймичто и как оно ко мне прицепилось?
И поможет ли этот чудо-спрей мне, бедненькому?)

На данный момент существует замечательный препарат для лечения чесотки - "Спрегаль"(Спрей). Стоит правда не дешево, но эффект сразу после однократного применения. Повторная обработка вряд ли понадобится, если все сделать ПРАВИЛЬНО!Только стоит внимательно прочитать инструкцию и строго ей следовать! А для обработки вещей, которые не поддаются кипячению - сначала вещи как следует выстирать, высушить и обработать препаратом " А-пар". Так что избавиться от чесотки можно и за один день. Препарат "Спрегаль" на сегодняшний день является самым эффективным препаратом, используемым для лечения чесотки.

Но воняет , как дихлофос(сволочь). Чувствую себя тараканом.

Люблю юмористов,особенно в последнем коменте.У нас семья 5 чел .Чешемся там ,где чешется,как бинго-бонго.Лечится трудно,не на балконе-же ночевать,при обеззаражке.Узнал бы откуда ента гадость,прибил бы всех.Лечились спегалем.но видно халатно,я грешным делом думал на солнце летом обгораю,тем более сваркой работал без верхней одежды.Завтра начнем заново.если не поможет ,буду принимать внутрь.

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста если прошел лечение от часотки мазью
бензилбензоата, но нет никакого результата может это и не часотка вовсе, хотя врачи утверждают, что это часотка.
Хотя я прочитала литературу по поводу часотки, там говорится,что часоточный клещ распологается восновном на сгибах рук и ног и между польцами, а у меня как раз там и нет ничего, а вот на бедрах и внизу нгог с внутренней стороны есть.
Может есть более эффективный препарат.
Помогите пожалуйста.
Ангелина

Мой товарищ подцепил чесотку в Турции, чесалось меж пальцев на руках, вылечился 20% ЭМУЛЬСИЕЙ БЕНЗИЛБЕНЗОАТА. А в вашем случае надо исключить дерматиты.

прежде всего вас надо осмотреть. выложите качественный снимок мест поражения-прокомментирую .подробнее о лечении

Назад
Сверху