Чай - вред или польза?

девочки, берем низкую алюминиевую кастрюлю и ставим ее на медленный огонь, когда сыр или шоколад растяют - делаем огонь еще меньше. теряем только удобство - сесть придется у плиты, а принцип тот же ;) макаем и едим)
 
девочки, берем низкую алюминиевую кастрюлю и ставим ее на медленный огонь, когда сыр или шоколад растяют - делаем огонь еще меньше. теряем только удобство - сесть придется у плиты, а принцип тот же ;) макаем и едим)

спасибо за совет :)
 
А что - обязательно алюминиевую? Эмалированная или просто металлическая не подойдет? Правда, из какого металла - не знаю...
 
А что - обязательно алюминиевую? Эмалированная или просто металлическая не подойдет? Правда, из какого металла - не знаю...

я не знаю, просто подумала, что это самый оптимальный металл на случай если вдруг пригорит ваш сыр, пришквариться ко дну....
попробуйте разные)
 
А, хорошо, попробую в другой кастрюльке. А еще лучше, наверное, в ковшике получится. Ковш у меня есть небольшой.
 
А, хорошо, попробую в другой кастрюльке. А еще лучше, наверное, в ковшике получится. Ковш у меня есть небольшой.

кстати, да. за ручку вы сможете немного поднимать его над огнем когда помешиваете, да и эстетичнее немного;)
 
если шоколад, то лучше всего на водяной бане топить - когда ковшик с шоколадом не прямо на огне стоит, а в кастрюле с водой, которая на огне стоит
 
Назад
Сверху