Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Интересное название. Вот пью я всегда почему то черный и крепкий чай, даже не знал что в зеленом вот такое вот есть ))в зеленом чае еще катехин содержится, он способствует похудению.
Но ведь и физиология зависит от питания, когда гены накапливают информацию многих поколений..Да и чего там обращать внимание, это ж Японцы пришли к такому выводу. А у них там все практически худые)) От физиологии много ещё зависит.
Да по сравнению с китаезами и японцами мы не просто лентяи, а вообще люди стоящие на месте и никакие чаи нам не помогут ))))Да и трудятся они, как муравьи, сутками. Они ж постоянно в движении. А наши люди, как не крути, а лентяи своего рода.
Да по сравнению с китаезами и японцами мы не просто лентяи, а вообще люди стоящие на месте и никакие чаи нам не помогут ))))
Абсолютно ко всему! ))) Начиная с утра и до вечера. Единственное к чему нет у нас лени - это к поеданию еды ))Это точно)))) Причём, это лень ко всему.
Абсолютно ко всему! ))) Начиная с утра и до вечера. Единственное к чему нет у нас лени - это к поеданию еды ))
Это поэтому ты так мало весишь? )) Ты наверное, мало работаешь поэтому и кушать тоже хочешь мало.Ну, у меня порой и к этому есть лень)))
Это поэтому ты так мало весишь? )) Ты наверное, мало работаешь поэтому и кушать тоже хочешь мало.
Мне ну никак не забыть о ней. Если не поем , то резко теряется энергия и о работе не думается.Ну, бывает по-разному. Бывает, что даже присесть некогда. Но, могу поесть только один раз в день. Потому что забегалась, заматалась и о еде даже забыла)
Я много раз слышала про пользу от чая, особенно зеленого, тем, кто хочет похудеть, так как он ускоряет процесс обмена веществ. Также зеленый чай обладает противорадиационным действием, нейтрализует токсины и вредные вещества в организме.