Чай не позволит располнеть

• Автор темы Автор темы Соломония
в зеленом чае еще катехин содержится, он способствует похудению.
Ух ты! Интересное название. Вот пью я всегда почему то черный и крепкий чай, даже не знал что в зеленом вот такое вот есть ))

Да и чего там обращать внимание, это ж Японцы пришли к такому выводу. А у них там все практически худые)) От физиологии много ещё зависит.

Да и чего там обращать внимание, это ж Японцы пришли к такому выводу. А у них там все практически худые)) От физиологии много ещё зависит.
Но ведь и физиология зависит от питания, когда гены накапливают информацию многих поколений..

Да эти ускоглазые как натолкают нам всякого. Хотя им надо отдать должное. У них фантастическая сила воли и такая же дисциплина везде. Они худые точно не от чая ))

Да и трудятся они, как муравьи, сутками. Они ж постоянно в движении. А наши люди, как не крути, а лентяи своего рода.

Да и трудятся они, как муравьи, сутками. Они ж постоянно в движении. А наши люди, как не крути, а лентяи своего рода.
Да по сравнению с китаезами и японцами мы не просто лентяи, а вообще люди стоящие на месте и никакие чаи нам не помогут ))))

Это поэтому ты так мало весишь? )) Ты наверное, мало работаешь поэтому и кушать тоже хочешь мало.

Ну, бывает по-разному. Бывает, что даже присесть некогда. Но, могу поесть только один раз в день. Потому что забегалась, заматалась и о еде даже забыла)

Ну, бывает по-разному. Бывает, что даже присесть некогда. Но, могу поесть только один раз в день. Потому что забегалась, заматалась и о еде даже забыла)
Мне ну никак не забыть о ней. Если не поем , то резко теряется энергия и о работе не думается.

Я много раз слышала про пользу от чая, особенно зеленого, тем, кто хочет похудеть, так как он ускоряет процесс обмена веществ. Также зеленый чай обладает противорадиационным действием, нейтрализует токсины и вредные вещества в организме.

Не уверен,что чай препятствует накоплению вредного холестерина в организме человека, но что он повышает тонут как и кофе,то это факт Согласен,что нада ограничевать себя в сахаре.

Я много раз слышала про пользу от чая, особенно зеленого, тем, кто хочет похудеть, так как он ускоряет процесс обмена веществ. Также зеленый чай обладает противорадиационным действием, нейтрализует токсины и вредные вещества в организме.

Думаю зеленый чай не улучшает обмен веществ. Он просто немного способствует успокоению человека. Тем самым обмен веществ лучше регулируется организмом!

Назад
Сверху