Чай не позволит располнеть

• Автор темы Автор темы Соломония
С

Соломония

%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A7%D0%B0%D0%B95p.jpg

Японские ученые выяснили, что чай, как зеленый, так и черный, позволяет избежать набора веса, причем даже в том случае, если человек питается нездоровой пищей.
Такие выводы были получены исследователями в ходе 14-недельного эксперимента с лабораторными животными.

Также, кроме того, что этот напиток не дает жиру накапливаться в организме чеовека, он к тому же нейтрализует действие вредной пищи, предотвращая развитие диабета второго типа и повышения уровня холестерина и сахара в крови.

Этим полезность чая не исчерпывается. В ходе предыдущих исследований в этой области было доказано, что чай снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака и болезни Паркинсона.

4 Июня 2011, 11:46

http://www.likar.info/novosti-so-vsego-mira/news-50251-chay-ne-pozvolit-raspolnet/

%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A7%D0%B0%D0%B95p.jpg

Японские ученые выяснили, что чай, как зеленый, так и черный, позволяет избежать набора веса, причем даже в том случае, если человек питается нездоровой пищей.

Россияне в своем большинстве пьют чай немеряно, но вот похудеть получается не у всех...

Не знаю, не знаю... чаи для похудения, это в основном диуретики. Они выводят жидкость, но жир остается. К тому же это не нужная нагрузка на почки, а при длительном применении и изменения в составе крови возникают. Она сгущается. Здоровый образ прежде всего! Я всегда придерживаюсь здорового питания! А чтобы поддерживать фигуру в тонусе хожу на плавание. Так же, пью Элькар, в нём содержится левокарнитин - действующее вещество препарат, оно является не допинговым анаболическим средством (т.к. частично вырабатывается организмом) негормональной природы. Его применение приводит к повышению энергообмена, лучшему усвоению белка, витаминов и углеводов.

"Русские женщины настолько суровы, что заедают чай для похудения тортиком"

"Русские женщины настолько суровы, что заедают чай для похудения тортиком"

у нас не силы воли-ноль, просто мы любим сладенькое. надо бы отказаться и, кушать только горький шоколад, сухофрукты и мороженое.

Если вести не сидячий образ жизни а хоть редко на неделе заниматься спортом можно пить любой чай и держать себя в тонусе, даже если съели кусочек тортика

у нас не силы воли-ноль, просто мы любим сладенькое. надо бы отказаться и, кушать только горький шоколад, сухофрукты и мороженое.
А по-моему мы просто любим жить и ни в чем себе не отказывать. Радоваться жизни и кушать, что захочется, а не то, что доктор прописал.

не знала что обычный чай способствует похудению или я не правильно поняла я знаю что чай повышает тонус зеленый я пить не могу только черный или все таки нужен специальный чай для похудения а я таким чаям тоже не доверяю хотелось бы знать правда что черный чай помогает и сколько его нужно выпить

Да ладно, очень много чая пью, и не худею. Правда, пью с сахаром. А от сахара какое же тут похудение?

И большинство людей пьют чай с сахаром, так что от него, наоборот, поправиться можно.

Вполне может и есть доля правды в этом. Ноя думаю если чай пить с пятью ложками сахара и в прикуску плитка шоколада, то ничего не выйдет (или булка с корицей большая и пахучая!!) ))) аааааа все я пошел пить чай с шоколадом и мне все пофиг )))

присоединяюсь я тоже, за чаем с тортиком сейчас как напьюсь ,а потом как похудею, смешно, но очень вкусно.Пусть я и не похудею от чая ,но все равно какая то польза от него есть ,ведь это самый любимый напиток миллионов людей и он полезнее кофе, так что на здоровье

Я знаю человека, который в большом количестве пьет чай, причем очень хороший чай, коллекционный, и в частности, те сорта, которые рекомендуются для похудения. Каждый из этих сортов чая обладает своим неповторимым вкусом, ароматом и эффектом. Но вот только эффекта похудения я не замечаю. Проблема лишнего веса (особенно слишком лишнего) чаем не решается, к сожалению.

Я знаю человека, который в большом количестве пьет чай, причем очень хороший чай, коллекционный, и в частности, те сорта, которые рекомендуются для похудения. Каждый из этих сортов чая обладает своим неповторимым вкусом, ароматом и эффектом. Но вот только эффекта похудения я не замечаю. Проблема лишнего веса (особенно слишком лишнего) чаем не решается, к сожалению.
Да и никакого такого эффекта не будет от чая. А вообще то если пить много жидкости (не чая, а воды) то теоретически она способствует похудению. Естественно не так как хочется на 10 там кг. или еще там чего, но при нормальном содержании воды в организме все процессы проходят более качественно.

А если вместо воды пить такое же количество чая, разве от этого организму будет хуже? В чай - та же вода, но плюс еще много всего, что содержится именно в чае. А если в течение дня пить к тому же разные сорта чая (черный, зеленый, белый), так ведь еще лучше. Вряд ли это, конечно, способствует похудению, но для поддержания нормального тонуса - вполне.

А если вместо воды пить такое же количество чая, разве от этого организму будет хуже? В чай - та же вода, но плюс еще много всего, что содержится именно в чае. А если в течение дня пить к тому же разные сорта чая (черный, зеленый, белый), так ведь еще лучше. Вряд ли это, конечно, способствует похудению, но для поддержания нормального тонуса - вполне.
Тоже верно. Но злоупотреблять тоже не стоит. Хотя конечно приятнее пить именно чай. Можно его просто пить без сахара и булочек и все будет нормально. Я на работе так и делаю. Но иногда все таки шоколад еще в прикуску беру )))

Назад
Сверху