Чай ЛуЧше Кофе!!!!

• Автор темы Автор темы OlegV
O

OlegV

Утро без чая

Что пчёлка без Мая :~)

Кофе я конечно могу побаловатся, но это не то.

А вот чаёк он же ещё благотворно влияет на флору и фауну желудка и нормализирует биоритмы (ну это я пошутил).

Так что в целом

Пейте чай ходите в белом! :~)

ну... не... кады как.... чай.. моно попить, кады кофя запарило....

а кофя... кады чай....

дык что))) у них усё нарвне....

Утро- не утро, если не выпью кофе... а день - не день, если раз пять не выпью ароматный чай: два раза аромат "сливки", один раз - жасмин и два раза - "лесная ягода"... :-)

А я вот чай по большей части с молоком пью=))..

-Зачем мы пьем красное вино?

-??

-Чтоб было Здоровье!!! А зачем нам здоровье?

-???...

-Чтобы пить водку!!! =)))

....не, чаи так не будит по утрам, как кофе...

...а без чашки зеленого чая не засну..........

Люблю чай Всегда пью только его. Но вот недавно подсела на каппучино

всегда пил и буду пить чай,

кофе редко,

чай содержит меньше каффеина, и вскус лучше, и жажду уталяет

кофе это типа дессерта

- Ну чем, чем чай лучше ?!

- Чем кофе!

PS. На вкус и цвет - каждый сам себе злобный буратино

А вы знаете, что в зеленом чае намного больше кофеина, чем в кофе? Я люблю и то, и другое, но утром предпочитаю все-таки кофе.

Пью чай больше чем кофе , особенно люблю китайские чаи- белый и красный.А вечером обязательно чай с холодной мяты!Класс, так приятно обволакивает и успокаивает весь организм.Очень классный чай с чабрецом-запах обалденный!

А так же хочу добавить в отношении кофе.Иногда я себе могу позволить чашечку ароматного кофе со сливками и одной ложечкой сахара.Можно добавить еще 20 грамм бальзама или коньяка.Аромат обалденный.

О том, что же все-таки полезней, чай или кофе, спорят многие и на протяжении долгого времени, но к какому-то определенному выводу так и не пришли. Я предпочитаю утром чашечку зеленого чая, но от кофе тоже не откажусь.

О том, что же все-таки полезней, чай или кофе, спорят многие и на протяжении долгого времени, но к какому-то определенному выводу так и не пришли. Я предпочитаю утром чашечку зеленого чая, но от кофе тоже не откажусь.
всеядность в вопросе чая и кофе- вот Ваша черта) И это похвально! Я считаю, зацикливаться на чем-то одном по меньшей мере не интересно. ))

Назад
Сверху