чай для похудения

• Автор темы Автор темы Изольда
И

Изольда

Может кто знает на собственном опыте хороший чай для снижения веса,но без эффекта слабительного.За 3 недели нужно сбросить киллограмма 3-4.

Все чаи по сути слабительное. Никакого специфического похудательного или жиросжигательного эффекта они не несут, весь эффект только за счет вывода жидкости и содержимого кишечника.

Не бывает такого. Любой подобный чай - это мочегонный эффект и ничего более. Т.е. просто уйдет вода в лучшем случае, в худшем еще и здоровье подорвете.

Ну, в целом девочки правы. Если уж настроились - попробуйте чай от Thalgo (есть в Арбат Престиже). Он слегка аппетит снижает и тягу к сладкому, и не слишком мочегонный и слабительный. Если и не поможет особенно, то хотя бы не навредит

Marion написал(а):
Ну, в целом девочки правы. Если уж настроились - попробуйте чай от Thalgo (есть в Арбат Престиже). Он слегка аппетит снижает и тягу к сладкому, и не слишком мочегонный и слабительный. Если и не поможет особенно, то хотя бы не навредит

Слегка снижает это как? Не могу ничем приглушить постоянное желание сожрать чего-нибудь(((

Anonymous написал(а):
Marion написал(а):

Слегка снижает это как? Не могу ничем приглушить постоянное желание сожрать чего-нибудь(((

Ну как, как... У всех по-разному, наверно... Я и так много не ем, поэтому трудно судить. В инструкции написано - снижает

Почему бы не купить и не попробовать?

что с памятью моею стало.

читала и слышала, что эти чаи вредны, но объяснить почему не смогу сейчас.

ks написал(а):

Да это смотря какие, в каких количествах и как долго употреблять. Самые вредные те, у которых сильный слабительный эффект. Здесь кто-то писал, что в туалет потом без этих чаев сходить не могут

Marion написал(а):
ks написал(а):

Да это смотря какие, в каких количествах и как долго употреблять. Самые вредные те, у которых сильный слабительный эффект. Здесь кто-то писал, что в туалет потом без этих чаев сходить не могут

Bo-Bo

страсти-то какие, а я думала, что они иногда полезны, правда не для похудения но для очищения организма. Я пью раз в две-три недели...так тоже вредно?

Anastasiy написал(а):
страсти-то какие, а я думала, что они иногда полезны, правда не для похудения но для очищения организма. Я пью раз в две-три недели...так тоже вредно?

я считаю,что организм сам должен бороться,а вот чаи т.п. вредно, просто организм уже привыкает к "этим" и не может без них делать, что либо внутри

ZSE написал(а):
Anastasiy написал(а):

я считаю,что организм сам должен бороться,а вот чаи т.п. вредно, просто организм уже привыкает к "этим" и не может без них делать, что либо внутри

да, но ведь клизмы тоже, я слышала полезны, это ведь организм не сам очищается. Или чернослив кушать, это все тоже вредно? И к тому же он сам не очищается полностью. просто человек со своим организмом делает столько вещей, которые незадуманы природой, что даже не знаю что для него лучше...

Anastasiy_ написал(а):
ZSE написал(а):
Anastasiy написал(а):

да, но ведь клизмы тоже, я слышала полезны, это ведь организм не сам очищается. Или чернослив кушать, это все тоже вредно? И к тому же он сам не очищается полностью. просто человек со своим организмом делает столько вещей, которые незадуманы природой, что даже не знаю что для него лучше...

это уж точно капризный наш организм

Anastasiy написал(а):

Смотря какой чай ты пьешь. Вот даже обычные чаи (не для похудения) возьми: есть дешевые, от которых пользы - ноль. Там одна труха. А есть настоящие, листовые, особых сортов. Как правило, они дорогие (особенно зеленые).

Так и здесь. Не думаю, что похудательный чай за 20 рублей принесет много пользы. Скорее всего, там именно слабительная трава - и все. Ну и всегда надо прислушиваться к здравому смыслу и своему организму. Вряд ли постоянное сидение на этих чаях полезно. А вот раз в год (ну или полгода) пропить курс - почему бы и нет?

я пила чай ф.ELANDEK наз."RED SLIM TEA" помогает при запорах!его состав цвет гибискуса+листья кассии+аромат вишни,но аромат вы сами можете выбрать.Продается в аптеке.

Назад
Сверху