Чаи для похудения

• Автор темы Автор темы Lorik
L

Lorik

Похудев на японской диете килограмм эдак на семь, я озаботилась проблемой как сохранить теперь эту "ускользающую красоту"? Ведь пяток десертов, десяток джин-тоников и вес неумолимо поползет вверх.

Имея вчера пользительную беседу с педикюршей относительно способов похудания, я неожиданно узнала от нее, что китайский чай "Летящая ласточка" помогает надолго сохранить результат.

Стоит всего лишь раз в неделю после еды заварить 3 пакетика этого чуда, всю ночь пролетать как та самая ласточка от постели до толчка и обратно и фсе... пробема решена

Выгнав раз в неделю из себя ээ... излишки, можно спать спокойно и не думать о том, что ты когда нибудь поправишься.

Вот хочу купить сегодня.

Вы пробовали его пить? Как результаты?

Единственное, чего я боюсь, так это испортить всю прельстатику (?) (не знаю, как пишецца это слово )нафик. Когда кишечник искусственно, да еще и так сильно стимулируешь, он начинает леницца. А у меня с этим и так бывают проблемы...

Я относительно регулярно пью эту "ласточку" (мой сын, сорри, зовет ее "дристочка"). Насчет того, чтобы сразу 3 пакетика заварить - это сильно, и правда будешь летать. Я пью перед сном (один пакетик на чашку) и, как правило, только тогда, когда становится ясно, что нельзя столько жрать, особенно вечером.

Не знаю, дело ли в "ласточке", но вес держу. Пока.

О, здравствуйте!

Давненько вас видно не было

А педикюрша говорит, что один пакетик мало, якобы даже в туалет не очень хочецца.

А эффект от одного пак. силен?

Все, конечно, индивидуально, но по себе скажу, что если потом чаи типа "ласточки" перестать принимать, проблемы, э-э, некоторые возникнут. Ну, типа, летать некоторое время уже никуда не будешь

, здравствуйте! Чтой-то я не знаю, где теперь смайлики брать.

Мне одного пакетика хватает, чтобы утром расстаться со всем, сожранным с вечера. Во всяком случае - 2 визита поутру к белому другу обеспечены. Может, ваша педикюрша гвозди переваривает или макароны с хлебом трескает - так ей и 3 пакетов маловато будет.

Как я понимаю, смысл в дристочке не в том, чтобы с утра все было замечательно, а чтобы излишне поглощенная девушкой пища быстрее "пролетела" через кишечник, не задерживаясь и, следовательно, не до конца перевариваясь, т.е. чтобы все калории в пище не были переработаны организмом, чтобы не всё в жир пошло. Я не врач - объясняю примитивно, а, может, и неправильно.

В связи с этим могу предположить, что эффект - скорее психологический. Мне главное, чтобы он был.

попробуй один пакетик сначала, потому что у меня и от одного была такая реакция! счастье, что был выходной и не надо было никуда идти. а потом уже можно постепенно дозу увеличивать

а вообще, у меня от этих чаев все очень непредсказуемо - может сразу подействовать, а может часов через 12. я как-то вечером выпила, а потом полдня на работе ласточкой туда-сюда бегала.

так что аккуратнее

я для себя решила - нафиг-нафиг такое счастье, лучше ух "как-нибудь так" (С Масяня)

Я , когда ооооччччень переем, то пью польский чай Фигура 1. Не пробовала другие, но от него эффект практически сиюминутный. Но! побочный эффект в том, что начинает-таки болеть живот... А от Ласточки живот болит? Просто если Фигуру пить на ночь, то плохо сплю. Днем - весь день как на иголках...Мож Ласточка помягче будет?

Ага, проблемы с полетами точно случатся . И появятся био- йогурт с отрубями-черносливом в обязательном рационе.

Ой, пила я эту д... ласточку несколько лет назад. Эффект м... был, неплохой. Вес сбрасывался.Правда, пила я ежедневно, месяца 2, наверное. После этого кишечник мой обленился вконец и требовал "продолжения ласточки". На мои отказы реагировал соответствующими проблемами. В общем, с ласточкой я завязала, кишечник ленится до сих пор. Вот. Может быть, раз в неделю ударными дозами, либо после празднеств и имеет смысл...

Да это ж просто вода выходит. Обезвоживание. Как при любом поносе.

Неее, не только. С едой вместе.

Офф: Вы уже где-то писали ли нет, как выдержали экзекуцию японской диетой? Моя подруга долго-долго пугала полуобморочным состоянием и тремором конечностей.

Плохо было первые 4-5 дней.

потом я адаптировлаась, чувствовала себя нормально и даже не доедала то, что было положено по диете Просто есть не хотелось.

Да, это тяжело. Но, имхо, оно того стоит.

Девочки, очень вас прошу, плюнте на эту каку!

Это самое безобразное средство, которое я когда-либо применяла для похудения, причем, только начатая коробочка (несколько пакетиков использовано) стоит в шкафчике до сих пор.

Это были эмоции, просто наболело....

Теперь расскажу об очень печальном опыте общения с товарищем-птицей. Так вот: первая пачка чая прошла удачно, точнее, первые 5 пакетиков из неё. Пила ежедневно на ночь, следуя инструкции. Инструкция срабатывала на утро, но обещанных "полётов", как правило не, наблюдалось. Процессы происходили естественно и непринуждённо и не более того

Начиная с пакетика №6 началась какая-то хрень: утром обещанной "ласточки" не возникло, днём тоже....выпитый вечером ещё один пакетик желаемого результата не дал. Потом, часика в 3 ночи внутри всё ЖУТКО заболело. Меня просто раздирало: всё крутило и мутило, но "эффекта" при этом не наблюдалось. Пришлось выпить но-шпу и забыться от этих кошмаров до утра. Утром опять долгожданный "эффект" не наступил. Короче, следующей ночью у меня опять сильно болел живот. Организм сработал по принципу "от противного", пришлось идти к врачу и чистить кишечник менее естественным спосбом.

Но я чел настойчивый, и решила, что по какой-то внутренней причине у меня этот чаёк не сработал, и стоит попробовать ещё раз. После недельного перерыва я опять героически выпила эту ласточку и опять героически крючилась от внутренних болей ночью.

Вот такая вот печальная история, а выкинуть коробочку всё равно жалко...или у меня такой организм аномальный или это и правда кака

Девочки, очень вас прошу, плюнте на эту каку!

Это точно...лучше приучить свой ораганизм потреблять меньшее количество пищи.. и устраивать себе разгрузочные дни ( все дево привычки)

Ну на крайняк..уж лучше Ксеникал, он хоть одобрен МинЗдравом, как лекарственное средсво и зарегестрирован им же. Ну только на крайняк.

Назад
Сверху