Cамый лучший способ бритья ног

• Автор темы Автор темы naty
Девочки,а вот скажите,все эти кремы,они на самом деле такие вонючие,или мне просто не качественные попадались?

Пользуюсь Танита, совсем не вонючий. Пахнет приятным кремом, как для рук.

Я делаю довольно примитивным способом - полосочки с воском. Электро-эпилятор не понравился, долго. А с полосками быстро. Главное отрывать быстро, я даже пискнуть не успеваю. Лучше чтоб кто-то.

Но это только для ног работает. Руки мне очень больно. Про бикини вообще молчу.

Девушки, зачем брить волосы на руках? Подержите руки над газовой плитой, только осторожно, разумеется. Видели, как курице перья обшмаливают? Ну вот...

я делаю эпиляцию воском на ногах и бикини вот уже 5 лет и довольна. 1 раз в месяц хожу в салон и все,не мучаюсь.Конечно волосы уже отрастают на 3 неделе,но они не колятся,как от бритвы и на некоторых местах даже не растут.

Я пользуюсь мужской бритвой и мужской пеной для бритья))) Ну вот хоть убей, они намного качественнее и раздражения потом намного меньше, чем от женских. Нет никакого объяснения почему так, но факт!

я больше склоняюсь к лазеру, хоть это и дорого..
от обычного бритья раздражение всегда, устала уже. ничем его не уберешь, даже специальными кремами
воск ничего, но очень больно и надо к мастеру идти, самой проблематично..+ от него тоже вросшие волосы могут быть и тп

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция - вот лучший способ бритья) И никаких проблем.

Последнее редактирование модератором:
Как по мне, то лучше всего лазер) Не надо ждать пока волосы отрастут, чтобы удалить) А процедура быстрая, безболезненная и эффективная:)

Как по мне, то лучше всего лазер) Не надо ждать пока волосы отрастут, чтобы удалить) А процедура быстрая, безболезненная и эффективная:)

А я читала, что для лазера есть серьёзные противопоказания.

Я пользуюсь мужской бритвой и мужской пеной для бритья))) Ну вот хоть убей, они намного качественнее и раздражения потом намного меньше, чем от женских. Нет никакого объяснения почему так, но факт!

Интересно! Надо мне тоже попробовать такой способ!

Назад
Сверху