A
abra
⚪
прижечь их
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки делюсь первыми впечатлениями от использования депилятора! Одной фразой "красота требует жертв"! Больно! Но терпимо, раздражение было, но через часа 2 прошло, хочу побробовать ещё зону бикини мамочки, лучше не думать. Я пока им ноги "делала" так себя настроила, ну наподобие как если бы меня кто то щекотил, а я не хочу смеятся только смеятся при этой процедуре мне совсем не хотелось
Кстати взяла не самый самый депилятор, а такой средний (по цене) ничего нормально.
Раньше брила, но это такое занятие, конечно, безболезненное, но на каждый день.
а я не могу бикини делать дэпилятором...непереносимая боль для меня... если у вас получится, плиз, расскажите!!!
, .Эпилировать можно только ноги! Волосы подмышками и по линии бикини можно только сбривать или удалять кремом-депилятором (тщательно соблюдая гигиену, т.к. существует опасность инфицирования потовых желез, грозящего хирургической операцией). Волосы на лице лучше обесцвечивать перекисью водорода или удалять воском в косметическом салоне.
Эпиляция - не устранение причины оволосения! Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, существуют специальные препараты, антагонисты андрогенов. Они уменьшают выраженность оволосения, жирность кожи, количество угрей. Применять их можно только по назначению врача, т.к. они гормональные.
Halliwel Страсти какие... 15 лет уже брею все, никаких таких ужасов не наблюдается: ни шершавой синей кожи, ни темных толстых волос (откуда, если у меня волосы от природы светлые?), ни черных точек (???), ни кровоподтеков и порезов.
Halliwel Страсти какие... 15 лет уже брею все, никаких таких ужасов не наблюдается: ни шершавой синей кожи, ни темных толстых волос (откуда, если у меня волосы от природы светлые?), ни черных точек (???), ни кровоподтеков и порезов.
это тебе повезло, что волос светлый, а вот я брюнетка......
поверь - брить ногим в этом случае - не лучьший вариант.... Черные точки, а если жара, то может и воспаление...
Корое неповезло
Я в подмышках брею бритвенным станком, и линию бикини обычно тоже. А ноги различными прибамбасами от Veet. Сначала пробовала кремом: наносишь его на 10 минут, а потом пластмасовой фигней удаляешь. Потом спреем, тоже от Veet. Его распыляешь по ноге, 8 минут и губкой смываешь. Нормально, но хватает на 1-2 дня. А сейчас пользуюсь Veet Розеро. Наносишь крем, оставляешь всего на 3 минуты!!! Потом пластмассовым безлезвенным станком бреешь. Хватает на 3 дня, но главное быстро. Если кто-то (ну вы поняли) неожиданно в гости пришел, то раз и готово.
А спрей он в зелененьком таком балоничике или нет?И что вам больше понравилось из этого, последний крем,как я поняла??Я вот тольо не очень представляю ак он выгялдит???Просто как крем в тюбике или тоже в балончике???
Я в подмышках брею бритвенным станком, и линию бикини обычно тоже. А ноги различными прибамбасами от Veet. Сначала пробовала кремом: наносишь его на 10 минут, а потом пластмасовой фигней удаляешь. Потом спреем, тоже от Veet. Его распыляешь по ноге, 8 минут и губкой смываешь. Нормально, но хватает на 1-2 дня. А сейчас пользуюсь Veet Розеро. Наносишь крем, оставляешь всего на 3 минуты!!! Потом пластмассовым безлезвенным станком бреешь. Хватает на 3 дня, но главное быстро.
Вот про VEET мне интересно.А в рекламе значит врали, что на 2-3 недели?
Подмышки и линию бикини я тоже станком брею, а вот ноги ....
У меня волоски светлые и короткие, особо и не видно. В общем не брею, но подумываю...
Девочки,а вот скажите,все эти кремы,они на самом деле такие вонючие,или мне просто не качественные попадались?