М
Миал
⚪
честно-у меня практически гирсутизм, т. е., наверное, гормональный какойто сдвижок. короче, волос много и очень густые на ногах и бикини. перепробовала все варианты (кроме эпилятора) в пределах средств. бритье, крема, осветление.
бритье-одно мучение, результат от кремов практически тот же.-если утром использую-вечером-щетинка.
так что остановилась на воске. сначала делала сама, потом зашла в салон. и на этом пока остановилась. раз от раза растут тоньше и дольше, в общем-меня устраивает. хожу ч/з 3 недели.
последний раз была на 2х-3х месяцах. так что сейчас, через полгода отросли порядочно, почти как перед началом. кошмар. хочу уже снова скорее избавиться от них. а заодно-и бикини попробую.
У меня тоже быстро растут(((((((((чтоб их(А первое время за колько у вас отростали после воска???2-3 месяца атк это вообще незбыточная мечта для меня ну чтобы месяца два все гладенько
И еще вопросик:девочки,кто-нить делал глубокое бикини(ваксинг) ????Очень больно???я даже не могу представить как там один вышинуть,не то что полосками вырывать мне кажется я бы сознание там потеряла