Cacharel

• Автор темы Автор темы Anita
Noa - Не нравится(даже никак описать не могу) ,меня удушает, начинает болеть голова.

Gloria - Сладковат, тяжеловат, стойкий. Но, в принципе, нравится.

Пользовалась эденом по молодости,очень нравился,запах цветочный и резкий,не очень стойкий.Теперь-терпеть его не могу,и Ноа и иже с ними,мерзкие запахи,на мой вкус.Но изо всех ихних духов,эден самые терпимые,имхо.

Noa

Мне приятель подарил - ему нравиться. Да еще и 50 мл. Мне они не особо.

кстати, , у меня тоже начинает голова болеть от них. Полгода как они у меня - заметила.

Эден - вспоминаю студенческте годы :-)) Всю стипендию на них отдала :-)) Теперь перешла на более мягкие.

Анаис - анаис (кажется так) - до сих пор не израсходованные стоят. 12 лет. очень сладкие (

Раньше мне Анаис-Анаис нравился, очень давно. Сейчас носить бы его не стала - тяжёлый.

Ноа у меня была, но не впечатлила.

Эден пробовала у подруги, запах яркий, от такого быстро устаешь.

На мне все Кашарелевские ароматы были почему-то нестойкими.

Очень очень люблю ароматы именно от Кашарель.

Поняла это только недавно, как то раньше не замечала, что у меня много парфюмерии именно этой марки.

Очень очень нравился Eden (прозрачный флакон, не матовый).

Noa Cacharel тоже нравится.

Сейчас наслаждаюсь Amor Amor. Он как раз для меня очень стойкий, чего не скажешь о Ноа и Эден.

Так что мне очень даже нравиться.

Lou-Lou

А это что за аромат?

Да старые они уже. Картинки флакона можете в Интернете посмотреть, у меня сегодня не получается добавить ссылки.

Я брала картинки с аромат.ру, а там от Кашарель даже названия такого нет, поэтому я и спросила.

Я брала картинки с аромат.ру, а там от Кашарель даже названия такого нет, поэтому я и спросила

Старые (лет 15), в синем флаконе.

А вы наберите Cacharel Lou Lou в любой поисковой системе, они вам выдадут картинки.

Год выпуска, кажется, 1987. Может их уже прекратили выпускать, но мне кажется, что я их видела недавно в Сефоре.

У меня были Gloria и Amor Amor.

Gloria понравилась, сладко-пряный и стойкий аромат. А вот с Amor Amor у меня как-то не сложилось... Покупала его как альтернативу Глории, мне показалось, что они похожи. Ан нет, он оказался слишком сладким, приторным, душным и каким-то детским на мой нюх. Кстати, тоже очень стойкий.

Анаис-Анаис у меня был пробник. Я там унюхала одни только специи и никакой сладости.

Год выпуска, кажется, 1987. Может их уже прекратили выпускать

да, очень давно были такие духи. у них был такой плоский матовый голубой флакон с высокой красной крышкой, и еще, кажется, где-то была привязана красная шелковая кисточка. А коробка была черная и на ней цветы нарисованы.

Сладкий-сладкий такой аромат

Назад
Сверху