Быть стройными и подтянутыми - легко!

• Автор темы Автор темы Great
Спасибо за комментарий )
А так как я английского не знаю в совершенстве, я бы их болтовню выключила, а включила бы музыку и все

а там лексика не сложная совсем, зато есть звуковые сигналы, когда упражнения меняются. просто, например, вдруг ты будешь лежать делать пресс и тебе не будет виден экран-как ты узнаешь, когда менять позицию и переходить к следующему упражнению, если выключишь "родной" звук программы?)

а там лексика не сложная совсем, зато есть звуковые сигналы, когда упражнения меняются. просто, например, вдруг ты будешь лежать делать пресс и тебе не будет виден экран-как ты узнаешь, когда менять позицию и переходить к следующему упражнению, если выключишь "родной" звук программы?)
Не проблема поди перемотать назад )

Ну, а как мы занимались рукопашным по видеоурокам?
Смотрели маленький кусочек, старались запомнить, нажимали на паузу, делали
Потом следующий кусочек, и так далее - вполне нормально, мне кажется

Ну, а как мы занимались рукопашным по видеоурокам?
Смотрели маленький кусочек, старались запомнить, нажимали на паузу, делали
Потом следующий кусочек, и так далее - вполне нормально, мне кажется

Ань, вот ты лежишь на спортивном коврике на полу а на компе у тебя программа. ты то и дело будешь вставать?

кстати, как ваши занятия рукопашным боем?

Ань, вот ты лежишь на спортивном коврике на полу а на компе у тебя программа. ты то и дело будешь вставать?
кстати, как ваши занятия рукопашным боем?
Естественно, буду каждый раз вставать, это тоже своего рода физическая активность )
С рукопашным пока никак :o

Естественно, буду каждый раз вставать, это тоже своего рода физическая активность )
С рукопашным пока никак :o

ну если ты готова-молодец.
но имей ввиду, что есть упражнения, во время выполнения которых нельзя менять положение то и дело (например, когда идет особое напряжение мышц с целью их укрепления)

а рукопашный забролили или просто без успехов особых энтузиазм спал?

Мне кажется, если нет желания заниматься, то и не стоит упорствовать... или искать оправданий.

Желание есть, но также есть желание заниматься еще кучей всяких вещей, меня просто на все не хватает

Назад
Сверху