А
анатолий
⚪
Да, посмотришь вокруг столько разных женщин... А ухоженную - сразу замечаешь. И несупер модель вродебы, а своей ухоженностью - берет. Но это требует: денег, времени и вкуса.
А как ухоженую сразу замечаешь? То есть. на что именно вы взгляд обращаете?
Первое, на что обращаешь внимание - это сам внешний вид - то есть одежда... (потому как это самое заметное) и прическа.. потом кожа и make-up, ручки и наготки..... Если летом. то многое могут сказать о женщине ноги.. я имею ввиду ступни.. и ногти на ногах...
А еще о таких женщин всегда пахнет дорогим парфюмом
А важно, одежда дорогая или дешевая? Вопрос навеяло после слов "пахнет дорогим парфюмом"...значит, женщина у которой денег на дорогой парфюм не зватает, ухоженой выглядеть не может? (Напоминает мою темку "бедная не может быть красивой )
про духи.... то это только мои личные наблюдения А про одежду - я имела ввиду не дорогая/ дешевая, а как она сидит, как подобрана по стилю, цвету... аккуратная ли... т.е. общий вид....
я не считаю, что быть ухоженой и выглядеть на все 100 - это тоько для состоятельных... но, согласиитесь, все-таки у них больше возможностей ухаживать за собой... посещать регулярно парикмахера, спа... и пр. женские радости (особенно, тем кому за 45-50 .. поддерживать кожу в хорошем состояние)