И
Иринка
⚪
Планировать время могут те у кого оно есть.
А вот тут то я с вами не согласна. Как раз наоборот. Чем меньше времени, тем более организованной становишься.
Я по себе заметила. Когда перегруз с работой, то я успеваю сделать столько за день, сколько в безделье за неделю не успеваю. На автомате: надо...надо...надо...
А сидя дома лишний раз выползти из дома за теми же покупками - целая проблема. При нехватки времени заезжаю в магазин по дороге, хватаю строго по необходимости и успеваю ещё заправиться и машину помыть.
Сейчас вот работы нет, машина немытая уже 2 месяца.
Не, ну вы конечно правы. У меня тоже всё также. Но я не говорю о вещах которые мы делаем каждый день, и когда времени меньше, действительно всё как то больше успевается. Но если времени очень мало, то на некоторые вещи его просто не хватает, и всё тут. Я, допустим, утром учусь, вечером работаю. Нет времени к зубному сходить, нет времени в магазин пойти, всё нужно успеть до работы/после/вовремя/вместо курсов и т.д. С таким графиком невозможно каждый день ходить в спорт зал допустим, в бассейн, гулять на свежем воздухе. Времени не то что мало, а его на это просто нет!