Бульонные кубики

• Автор темы Автор темы Эмили
Э

Эмили

Очень люблю такой бульончик. Просто развести в чашке и с наслаждением слопать. Как думаете, это очень вредно для фигуры? Если нет, можно ли на нем устраивать разгрузки?

Не знаю насчёт фигуры, но состав не предвещает ничего хорошего. Пожалейте свой желудок.

натусьЬ написал(а):
Не знаю насчёт фигуры, но состав не предвещает ничего хорошего. Пожалейте свой желудок.

Вот-вот.

Анекдот для любителей "химии":

2025 год. Состав кала среднего европейца:

вода;

наполнитель органический;

краситель коричневый;

загуститель (E415);

консервант (E202);

ароматизатор, идентичный натуральному.

Не раз уж возникал вопрос, а кроме влияния на фигуру и калорийности еще что-нибудь волнует задающих подобные вопросы?

adg-val написал(а):
Не раз уж возникал вопрос, а кроме влияния на фигуру и калорийности еще что-нибудь волнует задающих подобные вопросы?

Вечные вопросы

Мне еще понравилась недавняя тема: "чем перекусить без ущерба для фигуры?" Сама начала советовать полезные продукты и т.п., а потом подумала, что фигней занимаюсь.

Для "без ущерба" существует один простой и действенный способ - жрать надо меньше, вообще и всякой химической бяки особенно

Photi написал(а):
Мне еще понравилась недавняя тема: "чем перекусить без ущерба для фигуры?"

А тема "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"...

Тоже интересно звучит...

Photi написал(а):
adg-val написал(а):
Photi написал(а):
Сама начала советовать полезные продукты и т.п., а потом подумала, что фигней занимаюсь

Мда, весьма распространенная практика .

Это ты о тяжкой доле модераторов?

Да нет, тяжести особой не замечала Просто в 90% случаев советовать что-то кому-то - занятие бесплодное

Эмили написал(а):
Очень люблю такой бульончик. Просто развести в чашке и с наслаждением слопать. Как думаете, это очень вредно для фигуры? Если нет, можно ли на нем устраивать разгрузки?

Странно, что люди всерьез задумываются о полезности такого, с позволения сказать, супчика

Эмили написал(а):

Может лучше бульенчику куриного Может не надо , а

Не уверена, насколько он негативно влияет на фигуру. Но пользы от него нету точно. А, скорее всего, есть вред. Я когда сомневаюсь в чем-то (в полезности-вредности продукта) переворачиваю упаковку и начинаю долго и нудно изучать состав. Если вижу там страшные слова из области химии и всякие Е-407, Е-412, окиси и прочие ругательства, аппетит на эту "еду" сразу пропадает.

Назад
Сверху