Букет цветов и ...

• Автор темы Автор темы Криста
Перед 8 марта вы приходите домой с букетом цветов от трудового коллектива. Муж вам цветов не дарит. Но на следующий день он собирается навестить свою маму, и сообщает вам, что возьмет из вашего букета несколько цветочков для вашей свекрови...

Так как речь идет о МУЖЕ.

Я бы ему сказала, что он х"евый сын, а свекрови бы купила достойный букет, вместо того чтобы потрашить страшный веник , подаренный мне на работе.

А я ничего для себя не нашла. Терпеть не могу, когда цветы дарят на праздники - это как обязаловка какая-то! Тем более 8 марта - тоже мне, праздник. Коммунистические корни не признаю ни под каким соусом, и не поощряла мужа никогда поздравлять с подобными днями.

Есть много других хороших и чистых дней.

Ужас какой. Я не призываю никого к обязаловке по поводу цветов на 8 марта. Но. Так по жлобски и к жене и к матери относиться... Ужас...

Я всегда сама на все праздники покупаю подарки для своей свекрови. и обычно подарки бывают дорогие. муж всегда ворчит по этому поводу, говорит, что не нужно таких подарков, можно просто чисто символически что-нибудь, коробку конфет, сувенирчик или что-то в этом роде. а цветы он вообще считает бесполезным подарком и лишнюю трату денег. он дарит цветы только мне.

я же не упущу возможность подарить букетик всоей свекрови - она у меня такая замечательная, добрая, любящая - как вторая мама!

п.2. мамуле мог бы что и от души подарить.

а вообще подаренные букеты я на работе и оставляю. ну разве что в этот раз цветы в горшочке были.....но их-то я и не отдам

Господи, да пусть хоть весь букет забирает! Я и сама ему это предложу. Не вижу в этом ничего обидного. Я сама не люблю цветы, так пусть хоть свекровь порадуется!

чисто из вредности не дам вредности не из-за того, что "его маме", а из-за того, что мне ничего не подарил ...маме предложу купить букет покрасивее - может хоть какая мысля шевельнется, что и мне мог бы подарить можно и не цветы, нечего их распускать

Пункт 2 + пару-тройку "ласковых" от себя... причем как до "предложения" (за то, что мне не подарил)... так и после...

не знаю точно, какими словами... но фраза "Яду ей, а не цветов... " присутствовала бы точно.

вообще терпеть не могу такого жлобства

даже если мне и букет не нравится... тогда вообще еще хуже.. "На тебе, Боже, что мне не гоже".. тьфу

Фу, жлобство какое Мелко это для мужчины, что ж ему так жалко приятно женщинам сделать.

П. 3, я б даже не догадалась.

В субботу сразу после работы шла на ДР. Цветы оставила на работе, загнулись естессно. Но прийти на ДР с цветами и уйти с ними - не могу (пусть даже ДР у понимающей подруги), передарить их (все равно ведь на работе пропали) - тоже не могу, не потому что жалко, а просто неудобно перед дарившими, перед человеком, которому передариваю, и перед собой!!

согласна, что жлобство это со стороны мужчины...

чето захотелось предыдущий свой пост развить

вот многие говорят, что разрешили бы МЧ так действовать...МЧ не дураки, естественно им так проще....они привыкают жлобствовать с нашего попустительства - сейчас он из Вашего законного букета подвядший цветочек ныкнет, завтра из кошелька мелочь выгребет (дорогая, у меня мелочь закончилась...), послезавтра машину возьмет (моя в гараже стоит чистая, лень идти за ней...)...и что в итоге? у вас на шее сидит прекрасный, упитанный, наглый субъект

не говорю, что это 100%-ый исход, но очень часто встречающийся уж точно...

Жлобство, да, а еще это пох...ное отношение к матери. Ну влом ему для нее цветы покупать!

Назад
Сверху