Букет цветов и ...

• Автор темы Автор темы Криста
К

Криста

Перед 8 марта вы приходите домой с букетом цветов от трудового коллектива. Муж вам цветов не дарит. Но на следующий день он собирается навестить свою маму, и сообщает вам, что возьмет из вашего букета несколько цветочков для вашей свекрови...

Я выбрала второй вариант-

Мне это неприятно, о чем тебе, дорогой, я откровенно сообщаю,

но в более грубой форме.[/b]

Так как не люблю срезанные (= мёртвые) цветы, то сама бы предложила переподарить букет свекрови.

да хоть весь. на следующий день я бы у него чего другое выпросила.. попрактичнее

Можете закидать меня шапками, но мне ближе 1 вариант. Мне мой муж на самом деле цветов не дарит. Не от жадности, просто он с детсва считает, что цветы - пустая трата денег. За все 22 года совместной жизни я не смогла его переубедить. Он легче мне кольцо или туфли подарит, чем цветы....

Так же и маме. А моя свекровь цветы любит, поэтому я САМА предложу взять этот букет ЦЕЛИКОМ для мамы. Пусть и ей радость будет. И от себя приложу ей какой-нибудь подарок - мой муж об этом сам никогда не думает, привык, что это моя забота.

Без проблем! Я и сама так делаю. Если у меня большой букет или их несколько, надёргаю маленьких букетов и всем женщинам в семье дарю.

Оспидя, у нас такого быть не могет в принципе, поэтому даж затрудняюсь что и выбрать-то. Букеты покупаются не часто (ток по поводам), но очень красивые... и маме и всем кому дарим.

Вариант номер два.Это собственно,мне цветы подарили,хочу дарю,хочу нет.Мой подарок.А ведь подарки,не передаривают!*

Назад
Сверху