Будет ли эффект?

• Автор темы Автор темы Shaula
Shaula написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Я так не питалась, я хотела, но диффченки отговорили. А вообще, ежели серьезно, никто вам не запрещает. Можете и таким способом худеть, ежели потом хватит силы воли вес удержать, то пжлста. Ничего особо плохого не вижу в том, чтобы в день выпивать 1.5 литра кефира, а на следующий питаться более менее. Во всяком случае - это не просто голодовка. **Светк, не надо, не надо меня гнать веником!!!!! У нас демократия в конце концов!!!! Свобода слова, типа того)))**

Хочется надеяться, что потом силы воли хватит. Для меня этой большой стимул, когда я вижу результаты. Я потом ко всякому шоколаду даже прикоснуться боюсь. А вот если нет результатов, руки опускаются, думаешь, что лишний кусок уже ничего не изменит.

блин, ну и зря! ну сколько везде твердят, что горький шоколад жутко полезен и для фигуры он безвреден. Ну зачем Вам быстрый сброс кг? да они вернутся с "товарищами" еще до того, как Вы успеете примерить свою юбку, которая мала Вам.

sweet_sleep написал(а):
А я все-таки не понимаю - занимаются 3 раза в неделю и надо похудеть на 5кг. Какие тогда занятия? Может их пересмотреть? Может все уже делается по инерции и никакого результата для организма?

Урезать питание до 1,5л кефира в день пусть и через день при физ.нагрузках - только организм истощать (а не фигуру)

Занимаюсь в клубе, уже почти 2 года. Вроде все по науке. Чередуются аэробные тренировки с силовыми. Они за этим очень следят. Мне тренер сказала, что из всех занимающихся, похоже только у меня нет эффекта. Занимаюсь в полную силу. Нагрузка, вроде, для меня не маленькая, потому что не всегда могу все выполнять до конца, стараюсь, конечно.

Shaula написал(а):
sweet_sleep написал(а):
А я все-таки не понимаю - занимаются 3 раза в неделю и надо похудеть на 5кг. Какие тогда занятия? Может их пересмотреть? Может все уже делается по инерции и никакого результата для организма?

Урезать питание до 1,5л кефира в день пусть и через день при физ.нагрузках - только организм истощать (а не фигуру)

Занимаюсь в клубе, уже почти 2 года. Вроде все по науке. Чередуются аэробные тренировки с силовыми. Они за этим очень следят. Мне тренер сказала, что из всех занимающихся, похоже только у меня нет эффекта. Занимаюсь в полную силу. Нагрузка, вроде, для меня не маленькая, потому что не всегда могу все выполнять до конца, стараюсь, конечно.

Значит кушаете очень мало, несоразмерно энергозатратам, организм перешел в режим экономии.

Shaula написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Тк-так-так. Давайте-ка разберемся. Занимаетесь по 3 раза в неделю, сидели на воде и толку нету. Скажите пожалуйста, а до этого вы худели, или же так и бьетесь с этими 5 кг-ми? Т.е. до этого у вас не было сброшенного веса?

Shaula написал(а):
Подскажите, возможно ли похудение при таком питании: один день обычное питание (не переедать, конечно), другой день литра 1,5 кефира и т.д. - чередовать.

Эффект,скорее всего будет,но срыв после такого варианта оббеспечен.

Посмотрите,к примеру на Долину-она питалась раньше именно по такому принципу.

Сначала сильно похудела,а потом опять перестала влезать в телевизор.

А он у меня не маленький...

Shaula написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Забавно. А они вообще есть, эти лишние 5 кг??

Клео, мурль

Лишние кг есть, и не пять, а больше - 71 кг при росте 170. Я была полная с детства, но лет с 16... . Спортом начала заниматься года 3-4 назад, но если серьезно и без перерывов, то 2. Просто подтянулась, но особо не похудела. До этого на диетах не сидела, только вот один раз на голодании неделю, но тогда я практически не двигалась, много спала, потому что слабость была сильная, это было очень давно, спортом я тогда и приблизительно не занималась.

В прошлом году скинула вес до 69 кг на диете с гречкой. Потом ела все подряд, держала вес до ноября. Заболела, два месяца не занималась спортом, набрала вот эти кг обратно. Мне кажется, мой организм "привык" за всю жизнь к такому весу, не хочет расставаться.

А что касается шоколада, то я люблю как раз молочный, к черному равнодушна. Черного можно съесть кусочек, но тянет-то на молочный.

А как вы питались эти два года, пока регулярно занимались фитнесом?

Свеta написал(а):

Хлеб я не ем, если и ела, то отрубной. Сладкое - редко. Раньше ела молочный шоколад часто, но уже давно прекратила. На завтрак, к примеру, яйца, немного сыра, йогурт (что-то из этого), иногда овсянку на воде или мюсли. На обед какое-нибудь мясо и салат, сейчас летом только салат, но побольше. Правда мясо, конечно, не отварное, потому что в общепите такого не подают. Вот поэтому сейчас и перестала мясо есть. На ужин тоже или мясо с салатом, или салат или что-то овощное, творог. Перекусываю перед тренировкой творогом или йогуртом. Правда в выходные, если куд-то попадаю, могу поесть и пиццу, и мороженое. В основном так.

Свеta написал(а):

Хлеб я не ем, если и ела, то отрубной. Сладкое - редко. Раньше ела молочный шоколад часто, но уже давно прекратила. На завтрак, к примеру, яйца, немного сыра, йогурт (что-то из этого), иногда овсянку на воде или мюсли. На обед какое-нибудь мясо и салат, сейчас летом только салат, но побольше. Правда мясо, конечно, не отварное, потому что в общепите такого не подают. Вот поэтому сейчас и перестала мясо есть. На ужин тоже или мясо с салатом, или салат или что-то овощное, творог. Перекусываю перед тренировкой творогом или йогуртом. Правда в выходные, если куд-то попадаю, могу поесть и пиццу, и мороженое. В основном так.

А тренировки какие? Поподробней, пожалуйста.... Сколько по времени. что именно деаете... Как питаетесь в районе до и после тренировки?

Свеta написал(а):
А тренировки какие? Поподробней, пожалуйста.... Сколько по времени. что именно деаете... Как питаетесь в районе до и после тренировки?

Тренировка длится час. Чередуются кардио и силовые. Степ, танцевальные, классическая аэробика - минут 40 "прыгаем", потом пресс, отжимания и т.п., фитболл, силовые с гантелями, бодибарами, резинками (это все отдельные программы). До тренировки часа в 4 ем творог или йогурт. После тренировки салат, сейчас еще немного фруктов.

Даже не знаю что сказать.... Питаетесь вы очень и очень скромно, имхо... В сочетании с тренировками очень странно, что не похудели. Возможно, организм дейсвительно привык и экономит.

Или у меня есть предположение, что изрядно подхалявливаете на тренировках, не нагружаете себя должным образом.

Shaula написал(а):
Свеta написал(а):

Тренировка длится час. Чередуются кардио и силовые. Степ, танцевальные, классическая аэробика - минут 40 "прыгаем", потом пресс, отжимания и т.п., фитболл, силовые с гантелями, бодибарами, резинками (это все отдельные программы). До тренировки часа в 4 ем творог или йогурт. После тренировки салат, сейчас еще немного фруктов.

Ну как-то 2 года таких тренировок и наличие 5 лишних кг наводит на мысль, что тренировки как раз неэффективны. Либо нагрузка уже маловата, либо привыкли мышцы к одним и тем же нагрузкам/движениям/упражнениям. Определенно что-то в тренировках надо менять.

Свеta написал(а):
Даже не знаю что сказать.... Питаетесь вы очень и очень скромно, имхо... В сочетании с тренировками очень странно, что не похудели. Возможно, организм дейсвительно привык и экономит.

Или у меня есть предположение, что изрядно подхалявливаете на тренировках, не нагружаете себя должным образом.

Да, если автор саму себя и нас заодно не обманывает , то, возможно, что какие-то упражнения может и неправильно делаются.

Я не раз наблюдала в зале. как работают девочки, которым реально неплохо бы подтянуть фигуру и сбросить несколько кг - они упражнения делают по инерции, болтая друг с дружкой, абсолютно не задействуя мышцы должным образом и нарушая технику. Так можно заниматься хоть каждый день - толку не будет. Разве что жирок рыхлее станет.

sweet_sleep написал(а):
Я не раз наблюдала в зале. как работают девочки, которым реально неплохо бы подтянуть фигуру и сбросить несколько кг - они упражнения делают по инерции, болтая друг с дружкой, абсолютно не задействуя мышцы должным образом и нарушая технику. Так можно заниматься хоть каждый день - толку не будет. Разве что жирок рыхлее станет.

И я видела немало. И все чаще убеждаюсь во мнении, что если кому-то не помогает спорт, то просто напросто х@ево занимаются, пардон за мой французский. В большинстве случаев это так.

Назад
Сверху