Будет ли эффект?

• Автор темы Автор темы Shaula
S

Shaula

Подскажите, возможно ли похудение при таком питании: один день обычное питание (не переедать, конечно), другой день литра 1,5 кефира и т.д. - чередовать.

Я читала все и про замедленный метаболизм и про правильное питание. Но, к сожалению, метаболизм у меня уже замедленный, все что можно было я уже сделала ( в смысле плохое). Спортом заниматься больше 3 раз в неделю просто не успеваю. А похудеть надо срочно - недели за 3-4. Потом постараюсь уж удержать.

Если есть другие способы срочного похудения, пожалуйста, подскажите.

Эффект то будет, другое дело какой...

И на сколько Вы собираетесь похудеть за этот срочный месяц???

Ну может 1 кг Вы и скинете, другое дело, что на внешности это не шибко отразиться, чтоб все заценили и сразу сказали, что Вы жутко похудели. Но так истязать себя ради 1-2 кг.... А можете и вообще не скинуть, т.к. в съестной день будете кушать больше, чем обчно.

Shaula написал(а):
Подскажите, возможно ли похудение при таком питании: один день обычное питание (не переедать, конечно), другой день литра 1,5 кефира и т.д. - чередовать.

Я читала все и про замедленный метаболизм и про правильное питание. Но, к сожалению, метаболизм у меня уже замедленный, все что можно было я уже сделала ( в смысле плохое). Спортом заниматься больше 3 раз в неделю просто не успеваю. А похудеть надо срочно - недели за 3-4. Потом постараюсь уж удержать.

И тут врываюсь я!!!! Ну шо, деуки, побазарим про быстрое похудение?

Клео_Мондайн написал(а):
Shaula написал(а):

у тебя же работы туева хуча

Императрица написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Shaula написал(а):

Да за ради такой темы.... вся работа по боку!

Идигидра написал(а):
Эффект то будет, другое дело какой...

И на сколько Вы собираетесь похудеть за этот срочный месяц???

Ну может 1 кг Вы и скинете, другое дело, что на внешности это не шибко отразиться, чтоб все заценили и сразу сказали, что Вы жутко похудели. Но так истязать себя ради 1-2 кг.... А можете и вообще не скинуть, т.к. в съестной день будете кушать больше, чем обчно.

Мне килограмм 5 надо бы. Больше чем обычно я есть не буду - буду контролировать и только правильные продукты. Или кефир на воду заменить? Очень надо. Что-то я поздно спохватилась, все никак в руки себя взять не могла. Теперь в прошлогодние юбки не влезаю.

так а зачем через день?

нельзя разве на недельку сесть на воду????

зато ЭФФЭККТТТ!!!!!

Юлясик написал(а):
так а зачем через день?

нельзя разве на недельку сесть на воду????

зато ЭФФЭККТТТ!!!!!

Кстати, сидела я как-то неделю на воде. Эффект 0. Чувствовала я себя плохо, слабость, сил передвигаться не было, не то, что на спорт. Организм просто замер, сберегая накопленное. Да и хочется хоть через день что-то поесть - все-таки лето - фрукты-овощи. Опять же как назло всякие дни рождения и прочие мероприятия. На них можно не обжираться, опять же те же овощи покушать, мясо нежирное. Зато на следующий день можно разгрузиться. А полностью голодая - это ж вообще из жизни выпасть.

Клео_Мондайн написал(а):

Ну давайте поговорим про быстрое похудение.

Я читала одну из старых тем сегодня. Вашу, Клео, где вы собирались как раз быстро худеть. Если я правильно помню, голодание через день. Вам удалось тогда?

Shaula написал(а):
Но, к сожалению, метаболизм у меня уже замедленный, все что можно было я уже сделала ( в смысле плохое).

При таком раскладе быстро похудеть вам скорее всего не удасться. а возможно даже усугубить имеющиеся проблемы

Вон сами видите, что от голодания на воде толку ноль.

Быстро худеют как правило те, кто до похудения жил не тужил и ни в чем себе не отказывал. кушал много и вкусно. А кто уже порядком над собой поиздевался, могут не получить эффекта вообще ни от каких способов

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Shaula написал(а):

Да за ради такой темы.... вся работа по боку!

Ну деффки, ну деффки.... Да я сегодня тока до обеда работала)))) Так что я дома околачиваюсь)))))

Клео_Мондайн

Цитата: написал(а):
Ну давайте поговорим про быстрое похудение.

Я читала одну из старых тем сегодня. Вашу, Клео, где вы собирались как раз быстро худеть. Если я правильно помню, голодание через день. Вам удалось тогда?

Я так не питалась, я хотела, но диффченки отговорили. А вообще, ежели серьезно, никто вам не запрещает. Можете и таким способом худеть, ежели потом хватит силы воли вес удержать, то пжлста. Ничего особо плохого не вижу в том, чтобы в день выпивать 1.5 литра кефира, а на следующий питаться более менее. Во всяком случае - это не просто голодовка. **Светк, не надо, не надо меня гнать веником!!!!! У нас демократия в конце концов!!!! Свобода слова, типа того)))**

Клео, угомонись уже я уже и забыла, когда гоняла тебя последний раз, а ты все не успокоишься

Пусть творят чего хотят, я не против. не мой организм, мне не жалко.

Клео_Мондайн написал(а):
Я так не питалась, я хотела, но диффченки отговорили. А вообще, ежели серьезно, никто вам не запрещает. Можете и таким способом худеть, ежели потом хватит силы воли вес удержать, то пжлста. Ничего особо плохого не вижу в том, чтобы в день выпивать 1.5 литра кефира, а на следующий питаться более менее. Во всяком случае - это не просто голодовка. **Светк, не надо, не надо меня гнать веником!!!!! У нас демократия в конце концов!!!! Свобода слова, типа того)))**

Хочется надеяться, что потом силы воли хватит. Для меня этой большой стимул, когда я вижу результаты. Я потом ко всякому шоколаду даже прикоснуться боюсь. А вот если нет результатов, руки опускаются, думаешь, что лишний кусок уже ничего не изменит.

А я все-таки не понимаю - занимаются 3 раза в неделю и надо похудеть на 5кг. Какие тогда занятия? Может их пересмотреть? Может все уже делается по инерции и никакого результата для организма?

Урезать питание до 1,5л кефира в день пусть и через день при физ.нагрузках - только организм истощать (а не фигуру)

Shaula написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Хочется надеяться, что потом силы воли хватит. Для меня этой большой стимул, когда я вижу результаты. Я потом ко всякому шоколаду даже прикоснуться боюсь. А вот если нет результатов, руки опускаются, думаешь, что лишний кусок уже ничего не изменит.

Меня вот что смущает: то, что вы сидели на воде и ни фига результата не было.... Странно.....

Назад
Сверху